Блогер тоже человек

«Первый телефон у меня появился в 14, и это был Sony с зеленоватым экраном и колёсиком сбоку. Компьютер появился в 16, занимал половину стола, а чтобы выйти во «всемирную паутину», нужно было купить карточку и слушать трели модема. Многим из вас сейчас нет 12, но вы уже знаете почти всё о гаджетах», – так я начала свою лекцию на фестивале «Медиаволна», в ВДЦ «Орлёнок».
Ребята оказались очень открытыми, весёлыми и зарядили меня своими ответными эмоциями, о которых лучше не рассказывать, а смотреть:



promo alesyaweimar сентябрь 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Ну вот я всякие эти слова знаю и понимаю, про ютуб, блогеров, инстаграм и всякое такое. Я их язык в общем то понимаю. А есть коллега, он каким то образом в фейсбуке завёл аккаунт (не исключено, что кто то сильно помог), а совершенно дурацкие вопросы задаёт. Я ему -Погугли. А он глаза выпучил. Потом дошло, но стал спрашивать как ему вопрос правильно писать. Для таких эти дети (вот именно такие, с мозгами, с увлечениями), говорят на другом языке. Думают по другому. Да и просто быстрее соображают в силу возраста ;)
Последнее предложение - прям +100500)))
Да, дети сейчас прогрессивные, но пропасть не критическая, есть о чем поговорить)
Когда дети вменяемые (как в Орленке), то хоть 30 человек. Тем более, Алеся умеет держать внимание аудитории)