Блогер тоже человек

«Первый телефон у меня появился в 14, и это был Sony с зеленоватым экраном и колёсиком сбоку. Компьютер появился в 16, занимал половину стола, а чтобы выйти во «всемирную паутину», нужно было купить карточку и слушать трели модема. Многим из вас сейчас нет 12, но вы уже знаете почти всё о гаджетах», – так я начала свою лекцию на фестивале «Медиаволна», в ВДЦ «Орлёнок».
Ребята оказались очень открытыми, весёлыми и зарядили меня своими ответными эмоциями, о которых лучше не рассказывать, а смотреть:



Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
Ну вот я всякие эти слова знаю и понимаю, про ютуб, блогеров, инстаграм и всякое такое. Я их язык в общем то понимаю. А есть коллега, он каким то образом в фейсбуке завёл аккаунт (не исключено, что кто то сильно помог), а совершенно дурацкие вопросы задаёт. Я ему -Погугли. А он глаза выпучил. Потом дошло, но стал спрашивать как ему вопрос правильно писать. Для таких эти дети (вот именно такие, с мозгами, с увлечениями), говорят на другом языке. Думают по другому. Да и просто быстрее соображают в силу возраста ;)
Последнее предложение - прям +100500)))
Да, дети сейчас прогрессивные, но пропасть не критическая, есть о чем поговорить)
Когда дети вменяемые (как в Орленке), то хоть 30 человек. Тем более, Алеся умеет держать внимание аудитории)
Блин, вспомнила учебу в педучилище и практику в школе. Помню у меня как-то на одном из первых уроков запланированное закончилось через 15 минут после начала урока. Пришлось импровизировать - играть, чего-то еще придумывать, по классу мы ходили змейкой. Веселуха. Дети были в восторге, присутствующая педкомиссия в ужасе)
Мне так на 3м слайде чуть не сорвали МК, вопросами замужем ли я и другими разговорами о жизни :D
Обожаю детей.
Я с детства мечтала быть учителем, но после учебы и практики в школе поняла, что это не мое)
Сережа, спасибо тебе большое! Стабилизатор нужен... и микрофон, знать бы какие :D
Хорошая лекция, с подрастающим поколением контакт необходим.
у меня очень много контактов, со всеми поколениями)) я на границе)
Всё просто - меня туда позвали) звучит так, будто я ни при каких обстоятельствах не могла выступать с лекцией))))
Вы же пояснили, что блогер блогеру - рознь? И далеко не каждый блогер - человек с точки зрения этики?