Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

  • Mood:

- А у Вас свадьба? - Будет!

Неделю назад в Абрау-Дюрсо состоялся свадебный workshop. На нём было бы интересно побывать всем холостым, разведённым и женатым (чтобы повторить свадьбу на бис, с теми же действующими лицами, желательно). Мы, молодые и свободные, тоже отправились в эпицентр букетов, платьев и лимузинов под бессменный саундтрек от Мендельсона.







Мероприятие было организовано в формате настоящей свадьбы all-inclusive, даже hyper-inclusive:

Ведущий-тамада и конкурсы интересные
Никаких отголосков 90х, конкурсы теперь проводятся с помощью презентаций и рассчитаны на любое количество участников. Например, нам нужно было угадать какой предмет отсутствует на фото и я, увидев волосатых и мускулистых около сетки, громче и быстрее остальных крикнула: МЯЯЯЧ!

Призом стал сертификат на фотосессию в бутик-отеле “Империал”. Уууу, luxury. Хорошо, что в сертификате указано просто "фотосессия", иначе пришлось бы для прикрытия кого-то брать с собой до конца года, пока приз действителен. Ведущий, протягивая мне конверт, спросил:

- А у Вас свадьба?
- Будет! - без промедления ответила я.



Саксофон, фуршет, живая музыка и шаржист

Мало кто может позволить себе двухдневную развлекательную программу. Ещё и такую разнообразную! Вот такие воркшопы, с наглядными демонстрациями, мне нравятся. Эх, жаль мы не остались на вечер, наверняка, участники и фейерверки бабахали.



Когда в зале феерично появился человек-Маска, сам похожий на рисунки, которые создаёт, я вскочила и побежала за ним. И была первой в ещё не успевшей собраться очереди. Конечно, все мои друзья-блогеры не ушли с пустыми руками.

Шарж гораздо круче обычного портрета, потому что:
1) ты не знаешь что именно увидишь в конце, это будет лишь напоминать тебя реального
2) это очень быстрый скетч-набросок, не нужно сидеть до онемения филейной части
3) если тебя рисует такой шаржист, как Александр Душевный, то этот процесс ещё и весёлый :)



У меня есть короткое видео о том, как это было:


Счастливые обладатели шаржей: fluger19, sergio_zevs и я :)



Каждый квадратный метр в Абрау-Дюрсо – это локация для фото... Мы все эксплуатировали sergio_zevs, но он отыгрывался тут же)

На площадке воркшопа:



На подоконнике винного завода:



Невесты "на вынос" или, как сказала callqute, "под ключ"

Мы стояли у входа в большой зал и не решались войти, ведь там развернулся целый цех по подготовке десятка идеальных невест. Их переодевали в красивые платья, украшали коронами и гребешками, учили правильно дефилировать (лучше всего шагали те, кто был в кроссовках). Увидев наше любопытство, нас пригласили войти в закулисье:



Озеро Абрау – природный фото-бэкграунд

Как бы ни старались люди, фаворитом для глаз остается то, что сделано природой. Совсем скоро уровень воды в озере снизится и даст возможность гулять по набережной в нерезиновой обуви и в самом белом платье.



В общем, если вы настроены на краткосрочную инвестицию в виде свадьбы, то рассмотрите Абрау-Дюрсо в качестве места для её празднования. А я пошла ипотеку платить :D

 – А Вы – невеста?
 – Будущая, если повезёт

:)





Tags: wishappens, абрау-дюрсо, блогтур
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments