Я не буду называть имён

Действующие лица и так себя обозначат. Я лишь хочу сказать, что перед тем, как критиковать, нужно подумать о причинах. Перед тем, как повесить ярлычки, подумайте не о своём страстном желании быть якобы красноречивым и замеченным, говоря о недостатках другого, а попытайтесь на секунду понять «почему?».


– «неуверенный в себе», можно легко спутать с мягкостью, добрым нравом, даже особенностью воспитания одним родителем в частных случаях;
– того, кто не может всё бросить и оставить континент – не упрекать в недостатке подвижности и мобильности, а уважать за отсутсвие эгоизма, ведь у него есть ради кого оставаться, у него есть те, кто не обойдётся без его поддержки;
– etc.

Хотя, на самом деле, даже у критикующего есть причины для его рассеянности, отрывистой речи и цинизма. Разница лишь в том, что последствия затрагивают и других, без их воли.

Вы можете подобрать сколько угодно оправдательных характеристик для него: прямолинейный, смелый, даже борец за правду. Прямолинейный? Потому что говорит очевидное, то, что ясно без озвучивания? Смелый? Потому что выбирает того, кто не сможет ответить с тем же ярым желанием сделать это прилюдно и как можно громче? Борец за правду? «Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце».


Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…

Comments have been disabled for this post.