Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Лечу в столицу благодаря Викингу

История этой фотки должна быть рассказана 😄

Шёл 2017й, мы все дружно ходили на «Викинга», страсти не утихали, мнения были самыми разными. Мы посмотрели фильм всей семьёй в начале января, семья раскололась на два лагеря, я была где-то между))) Сегодня я решила пересмотреть, в версии 12+, в одиночестве (все друзья и знакомые его видели, звать некого). Сижу, жду пока свет погаснет, показ запаздывает, даже у соседей спросила: "Это 5й зал?"))) Заходит директор кинотеатра "Монитор" – Юлия Хворостова, бессменный ведущий, приветствующий зрителей на значимых показах – Андрей Попов. И объявляют юбилейного зрителя, который полетит в Москву и встретится с режиссёром фильма 😯😳 Потом цветы, люди порадовались за меня, интервью, всё как в тумане. Я не помню ни вопросов, ни ответов))) Спасибоооо @kinomonitor! Столица, жди 😅




P.S. А ещё, наконец, я пришла к своему собственному взвешенному «за». Технически «Викинг» не может не удивить в положительном смысле, и всё-таки самой берущей за душу стала сцена, где нет никаких эффектов, кроме диалога.

P.P.S. Я так рада, что у меня состоится это приключение, хоть и дневное, поэтому разослала эту историю во все соцсети. Про жж вспомнила только сейчас)) На память!

Tags: wishappens, краснодар, москва
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments