Пациент, вы больны

Сегодня мучалась от бессонницы. Во-первых, я почитала на ночь:
- историю России (приход Бориса Годунова к власти);
- "Когда Ницше плакал" И. Ялом;
- Гарри Поттера, читаю в оригинале, не очень сложно, тем более через lingualeo, где при помощи одного клика видишь перевод незнакомого слова;
- Petite Nicolas, на французском.

И решила потом уснуть. Ага, просчиталась. Как же так Отрепьев мог всех одурачить? А Ницше станет получше? А Фрейду можно доверять? А как Гарри подпишет письмо у злобных магглов? За маленького Николя не переживала, у того всё в порядке в школе.

"А, может, мне холодно?", – встала, надела флисовый комбез и залезла под одеяло. Устроила "йогу", переворачиваясь и вертясь в поиске подходящей "сонной асаны". Ни в одном глазу. Попсиховала.

Встала снова, на часах час ночи, хотя легла я в 11. Пошла за успокоительным, старась не шуметь и не шуршать, тихо открыла шкафчик и с грохотом опрокинула новопассит. Вместо покоя – стресс, вытерла стол и почесала в кровать. Вздрагивая и расстраиваясь, что будильник зазвонит уже через 4,5 часа, уснула.

P.S. Мне нужно беспроигрышное средство от недуга. Интим не предлагать.

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Капец! Вспомнила! Год назад 2 ночи подряд совершенно не спала, хотя спать хотелось ужасно. Я уже думала, что со мной что-то случилось, но потом всё само прошло
Я всегда засыпала очень быстро, сейчас лежу час-два, это раздражает(