Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Пациент, вы больны

Сегодня мучалась от бессонницы. Во-первых, я почитала на ночь:
- историю России (приход Бориса Годунова к власти);
- "Когда Ницше плакал" И. Ялом;
- Гарри Поттера, читаю в оригинале, не очень сложно, тем более через lingualeo, где при помощи одного клика видишь перевод незнакомого слова;
- Petite Nicolas, на французском.

И решила потом уснуть. Ага, просчиталась. Как же так Отрепьев мог всех одурачить? А Ницше станет получше? А Фрейду можно доверять? А как Гарри подпишет письмо у злобных магглов? За маленького Николя не переживала, у того всё в порядке в школе.

"А, может, мне холодно?", – встала, надела флисовый комбез и залезла под одеяло. Устроила "йогу", переворачиваясь и вертясь в поиске подходящей "сонной асаны". Ни в одном глазу. Попсиховала.

Встала снова, на часах час ночи, хотя легла я в 11. Пошла за успокоительным, старась не шуметь и не шуршать, тихо открыла шкафчик и с грохотом опрокинула новопассит. Вместо покоя – стресс, вытерла стол и почесала в кровать. Вздрагивая и расстраиваясь, что будильник зазвонит уже через 4,5 часа, уснула.

P.S. Мне нужно беспроигрышное средство от недуга. Интим не предлагать.

Tags: не_пошлое
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments