Пациент, вы больны

Сегодня мучалась от бессонницы. Во-первых, я почитала на ночь:
- историю России (приход Бориса Годунова к власти);
- "Когда Ницше плакал" И. Ялом;
- Гарри Поттера, читаю в оригинале, не очень сложно, тем более через lingualeo, где при помощи одного клика видишь перевод незнакомого слова;
- Petite Nicolas, на французском.

И решила потом уснуть. Ага, просчиталась. Как же так Отрепьев мог всех одурачить? А Ницше станет получше? А Фрейду можно доверять? А как Гарри подпишет письмо у злобных магглов? За маленького Николя не переживала, у того всё в порядке в школе.

"А, может, мне холодно?", – встала, надела флисовый комбез и залезла под одеяло. Устроила "йогу", переворачиваясь и вертясь в поиске подходящей "сонной асаны". Ни в одном глазу. Попсиховала.

Встала снова, на часах час ночи, хотя легла я в 11. Пошла за успокоительным, старась не шуметь и не шуршать, тихо открыла шкафчик и с грохотом опрокинула новопассит. Вместо покоя – стресс, вытерла стол и почесала в кровать. Вздрагивая и расстраиваясь, что будильник зазвонит уже через 4,5 часа, уснула.

P.S. Мне нужно беспроигрышное средство от недуга. Интим не предлагать.

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
Переверните ситуацию. Встаньте с постели и поиграйте в ночные посиделки. Достаньте из холодильника еду, включите свет и телевизор, придумайте что-нибудь активное... Через пол-часа или часа такой игры заснете махом, даже свет не успеете выключить :)