Не зли петуха – ешь рыбу.

Астрологи настаивают на соблюдении трёх правил в новогоднюю ночь: не есть птицу, одеться в красное и встретить праздник дома. Не знаю, будете ли вы следовать хотя бы одному из пунктов, но я, опасаясь шпор от хозяина года, точно выполню по меньшей мере один. И недавний экспресс-курс от мастера суши Ронни Какизаки в Суши Мастер поможет мне не остаться голодной и приготовить мини-блюда из морепродуктов:






Получив приглашение на мастер-класс, я даже не скрывала, что иду ради результата, а не процесса. И пока мои товарищи-блогеры callqute, helena_st_rosa, sergio_zevs готовились и натягивали перчатки, я разгадывала судоку, фотографировала и наблюдала. Но уже через 5 минут, когда все размазывали рис по нори, мои руки зудели от желания влиться в общую ролловерть! Серёжа подвинулся, кто-то притащил мне доску, сэнсэй самолично обернул циновку в плёнку и я влилась :D



Помимо блогеров на суши-вечеринку пригласили и красотку из телека! Узнали? Наташа Баранова, звезда телеканала Кубань24, ведущая программы «Факты. Спорт».
Но в день мастер-класса были только «Факты. Суши» :)





Как всегда... любой процесс должен быть заснят, не сфотографировал – не было!



Но процесс затягивал настолько, что иногда я забывала про фотографов:



Логичное продолжение наступило незамедлительно: каждый пробовал свои "самокрутки")) Серёжа sergio_zevs, запихнувший экстра-объём начинки, сделал люля-кебаб, а не ролл, и подвергся нападению. У всех получилось! Пусть и немного скромнее :D





P.S. Всё! Вы спасены от петушиного гнева. А чтобы каждый мог повторить наш опыт дома, я нашла инструкцию, простите, но бОльшего разрешения картинки не было, наверное, хотели, чтобы рецепт был доступен только самым зорким)





P.P.S. Перед уходом я поймала мышатину) Не знаю кто был внутри Мауса, но это точно был парень, он с охотой дал потрогать набивной живот и обнимал меня так крепко, что я едва не осталась :D





Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
Извиняйте, но рыбу не очень люблю...Петуха может есть тоже не стану, но от курицы отказаться не могу. У соседки их много бегает. Жаль, что ей 65... то б подженился и голод точно был-бы не страшен)).
Будем есть рыбу,или просто мясо)
Вот я никогда раньше не придерживалась этих рекомендаций о том, как встречать тот или иной год, а в этом как-то захотелось чутка прислушаться) Еду сейчас на работу в красной туике с красными петушинными перьями в дредах (перья еще месяц назад появились, потому что мне так нравится), ну и встречатть буду с мамой, отчимом, братом, без курятинки на столе. Вот только придется яйца в салат добавить, эх!
С наступающим, красавица, всего тебе самого лучшего и доброго))

Лена Бониле сказала, что можно курицу, потому что обезьяну провожаем :)) Но мы, кстати, не ели))

Так это, год петуха же наступит только 28 января)