Я согласен прямо завтра превратиться в космонавта

Если очень захотеть, можно в космос полететь, даже в закрытом помещении в пределах города. После прыжков и полётов, падений и взлётов, и других испытаний для вестибулярного аппарата, я с трудом собрала мои мысли, мои скануны, и написала этот пост.




Сергей sergio_zevs пригласил нас в батутный парк Flyzone
«Парк» – это лишь название, потому что вместо спокойного променада, мы получили испытание на прочность. Подозреваю, что у Серёжи зреет какой-то план: сначала он повёл нас на интеллектуальную викторину и оценил умственные способности, теперь отбирает самых сильных и выносливых, и прыгучих! Что ты задумал?! :)



Но что бы там не замышлял наш амбициозный и талантливый друг, мы с радостью будем его подопытной крольчатиной, пока он так нас «пытает»: викторины, спортивные мероприятия, фотосеты!



В батутном парке Flyzone я была второй раз. Но его масштабы на Красной площади гораздо больше, чем на ул. Рашпилевской! Высокие потолки, космические иллюстрации на стенах, мягкие кубы, в прямом смысле затягивающие, качели, канаты и кольца! Когда я увидела всё это, то хотела перепрыгнуть через турникет и пуститься во все тяжкие, но меня остановили. Разминка прежде всего! За 10 минут спортивных прелюдий: бега и упражнений, мы, разгоряченные, в нетерпении понеслись по батутам! Дети по соседству несколько удивлялись таким чокнутым взрослым, но потом приняли стариков в игру: меня катали на качеле, Серёжу зарывали в поролон.









Короче, батутам все возрасты покорны, поэтому советую не стесняться и прыгать сколько влезет! Не забывая про технику безопасности, конечно. Прайс за один час: 450р. в будни и 600р. в выходные. Мне, как человеку, который берёт всё и сразу, не желая размеренно распределять силы, часа хватило сполна! Вышла счастливая, напевая «Крутится, вертится шар голубой, крутится, вертится над головой»



P.S. За компанию, ржаку и фотки спасибо моим дорогим блогерам: sergio_zevs, helena_st_rosa, callqute, senorita_angie и risova :)



Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
А я бы тоже попрыгал! Но... сначала похудеть.
ой, класс какой! ))) просто отличные фотки ) Смотрела и улыбалась!