Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Человеческая блогоножка

Представьте только, это самое словосочетание мы не могли вспомнить в начале вечера, а спустя пару часов оно стало победоносным! «Человеческая блогоножка» – это звучит гордо!





Так называлась наша суууупер-команда блогеров: lexzag, sergio_zevs, alinaospina, helena_st_rosa и я, принимавшая участие в интеллектуальной викторине.

Я вошла в бар, у меня спросили в составе какой команды буду играть. Вспомнить было невозможно, ведь в блогерском чате произошёл мозговой штОрм и «на берег» выбросило, как нам тогда показалось, самое удачное название.

– Не помню, а можно все посмотреть?



Меня проводили к одному из столиков. Вокруг много людей, все пришли проверить свои знания/логику/смекалку. Игра, в которую мы ввязались, называется «Мозгобойня». Самое безопасное оружие :)

И мы были не промах! По итогам шести раундов оказались на третьем месте, а после блица, блестящих ответов парней из команды и моих азартных ставок (писарь был под глинтвейном и адреналином), мы вообще стали вторыыыыми, отстав от победителей всего на 2 очка! 2 МЕСТО! При этом, все мы были дебютантами :D



«Мозгобойня» даёт извилинам хороший стартовый пинок и потом ты уже сам несёшься: соображаешь, вспоминаешь, иногда выдумываешь, полагаясь на интуицию. Я внезапно ответила на вопросы о мужском журнале, кормлении животных, наёмников и их атрибуты, музыкальный вопрос из далёкого прошлого и ещё на что-то. Приятно быть не только в теме, но и принести пользу всё команде.

Посмотрите, как приятно:



В общем, вариант полезного посещения паба существует и не только у нас в городе. Сражаются «на мозгах» во многих городах России: Москва, Питер, Новосибирск, Самара, Пермь, Екатеринбург и др. Группа нашей «Мозгобойни» тут.

P.S. А вы когда-нибудь участвовали в pub-quizzes?) Расскажите о впечатлениях!

P.P.S. Бонус-видео о том, как я отобрала микрофон у ведущего :D




Tags: блогпоход, краснодар
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →