Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Category:

Про массаж

Позавчера я проснулась со свёрнутой шеей. Как можно в таком положении спать и не чувствовать дискомфорта, я не знаю. Пошла в зал, пожаловалась тренеру, тот меня пощупал и сказал, что жить буду. Я не поверила, поэтому записалась на массаж: мне всё-таки предстоят долгие перелёты и ещё одно испытание на мою голову шею. Записалась к мастеру, у которого ранее не была, что интересно, мастер и сам ранее не был мастером.


Миша – преподаватель в ШТБП, я его знаю уже ннн-ное количество лет. Теперь он получил сертификат, открыл небольшой кабинет в стенах школы и мнёт людей. Ну представьте, вы знаете человека, здороваетесь, болтаете, а потом приходите в один прекрасный день в те же "декорации", и слышите: "Раздевайся". Без подготовки. Нет, вру, с подготовкой, я же знала куда иду, но морально для таких резких переквалификаций Миши была не готова.

Ну короче, я немного попаниковала, взяла с Миши клятву, что он никому не расскажет что увидел, и попила водички, как он сказал "для кровообращения". Легла.



Миша в процессе признался, что я ему всяких глупостей наговорила, но клятвы не нарушит. Шею вправил, болевые ощущения после "дня ног" ослабил, телефон зарядил :D И, кажется, теперь я не стесняюсь, присвоила Мише статус массажиста. Он по форме, кстати, в костюмчике, картинка для самовнушения убедительная.


P.S. Если кому-то в Краснодаре нужен часовой массаж всего тела по крайне демократичной цене, то пишите в лс.
P.P.S. Побежала, в чемодане ещё конь не валялся. В LJ не знаю смогу ли появляться, но в Instagram точно буду.



Tags: не_пошлое
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments