Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Танцы | Битва сезонов

20.10 в Краснодаре был фееричный концерт шоу "Танцы. Битва сезонов". Участники проектов пролили много пота, их фанаты – много слёз, а мы всё это фиксировали :D Я в том числе сняла и видео, но сейчас совсем нет времени на монтаж, поэтому вещаю в привычном жанре: фото и многобукв.




Антон Пануфник, победитель "Битвы сезонов". Он как местный Бибер, вы бы слышали эти визги, школьницы и даже те, кто постарше, выстраивались в очередь за автографом. Антон обалденно танцует, не спорю, но автограф, зачем? Ну да ладно))

Когда-то он замещал у нас занятие в школе танцев "Без правил", он хороший и добрый парнишка, очень простой. Надеюсь, что такой бум славы и внимания его не изменил.



Савченко-красавченко. Этот парень действительно создан для сцены. Танцует очень легко, технично, без волнения. Этот его номер с портретом (аналогия с О. Уайльдом), несмотря на кажущуюся лёгкость, далеко не простой в плане смысла.



Среди девушек мне больше всего понравились: Аня Тихая, Софа и наша Снежана. Аня Тихая просто мощь, сила и драйф, Софа очень артистичная, с отличными физическими данными, а Снежана трогательная и милая. Если сравнивать тех, кто попадает в одну весовую категорию со Снежаной (та же Лена Головань или сёстры), Снежана на сцене даёт больше энергии в динамичных номерах.





Зато Головань хорошо станцевала вальс :) Но тут нельзя недооценить участия партнёра Клевакина Олега. Он, кстати, тоже друг ШТБП, интеллигентный и воспитанный парень (хотя в сети о нём пишут непонятно что). Будучи в Краснодаре, в нашей школе танцев, он несколько раз оказывал мне джентельменские жесты, о которых, в наше время, забывают многие.





И, кстати, Олег – тот человек, который не тушуется во время совместного номера с В. Савченко (Никита Орлов тоже этим отличается) и "перепрыгивает его". А вот девочки, в частности Лена Головань, Виталику откровенно проигрывают.



Вот они оба, Никита и Олег, во время очень странного и смешного номера :)



Я уже упоминала Софу, как украшение этого концерта, а если говорить о мальчиках, то это, конечно, Митя Стаев. Кубики-рубики пресса и обаяние. Макс Нестерович... я к нему равнодушна.



В целом о концерте: если вы смотрели "Танцы на ТНТ" и хотите увидеть это вживую, то точно идите! И берите места поближе, где вы сможете рассмотреть мимику танцоров и капли пота. Они выкладываются в полную силу и жалко будет пропустить это только потому, что будет не видно. Что касается нашего дворца спорта "Олимп" в Краснодаре: кто же придумал вешать ближние шторы?! Боковые места были совсем неудобными, пришлось пересаживаться.

P.S. В финале ребята устраивают какие-то костюмированные буги-вуги))) Спасибо им за позитив и двухчасовой танцевальный заряд. И благодарим нашу ШТБПшку за билеты!

P.P.S. Кто ваш фаворит в Танцах?)





Tags: краснодар, танцы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments