Hello, TV!

Попасть на ТВ – это по-прежнему круто! Станешь ли ты звездой YouTube или ведущим, или оставишь полученные опыт и знания для других личных целей – это неважно. Главное, что попасть на ТВ – это не только круто, но и легко! Тем более в Краснодаре :)




Ближайшие 8 месяцев я буду апгрейдиться в школе телевидения! Узнавать кучу нового в области тележурналистики, продюсирования, режиссёрской и операторской работы, поставлю язык на место на занятиях по технике речи и просто познакомлюсь с интересными людьми. Уиии)

Открытый урок с наставниками и руководителями  уже состоялся на прошлой неделе, вы бы видели как сияют эти люди! Про них не скажешь "сгорел на работе", скорее "зажёг"))) В доступной форме нам рассказали о предстоящих интересных уроках, мастер-классах и других нюансах обучения, а также о главной награде, которая круче всякой стипендии: лучшие ученики отправятся летом в Москву, будут тусить, снимать репортажи и закреплять полученные знания.

P.S. А в эту пятницу состоится бесплатный МК от Крис Мартьяновой (от этой красотки на фото), она расскажет про секреты работы в кадре. Следите за новостями в Инстаграм, там уточнят время: @hellokrasnodar


В общем, я в предвкушении, как видите:




Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…