Изнанка Ростова

Многие люди прогуливаются лишь по главным улицам городов, знакомясь с картинками, которые видели на открытках и страницах путеводителей. Они боятся или не хотят увидеть "изнанку", а ведь там, как и в человеческих душах, находится всё самое уязвимое, а значит настоящее и ценное.



Я влюбилась в Ростов с первого взгляда, у него немного питерского очарования, краснодарского климата, но характер свой.


Богатяновка – один из районов позапрошлого века, который сейчас превратился в трущобы, когда-то было... такой же изнанкой, здесь жила беднота, было много питейных заведений и других злачных мест.







Нас познакомили с этой стороной города на экскурсии "Аферисты Ростова", благодаря местным жителям Ростов стал называться "папой". Честно говоря, даже два века спустя и при свете дня, здесь не ощущаешь себя в безопасности.









Настя в поисках кадра :) Кстати, у этой девушки потрясающий атмосферный Инстаграм: @para_pustakov





Верните март, пожалуйста.



"Не завидуй свету в чужом окне, и если грустно тебе – не показывай виду". В окнах домов мы видели шторки и цветы на подоконниках, удивляясь тому, что там всё ещё живут люди. Вот в этом доме второй этаж был почти разрушен.



А здесь окна и вовсе заколотили...



...











P.S. А вы говорите, путешествия во времени невозможны.





promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
В Таганроге трущобы ещё страшнее)) А тут ещё норм. Мы как раз в Ростове только по главным улицам и походили, сильно времени не было.
А что это за экскурсия такая?
Нееее))) в Таганроге органичнее, все тропки крутые, буераки, реки раки, настоящая рыбацкая романтика
Не была в Таганроге, чтобы сравнить((
Экскурсия-прогулка, очень интересная «Аферисты старого Ростова» от компании «Рейна Тур»)