Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Всё началось с поцелуя

Я сидела в полумраке и наблюдала за тем, как он целует другого парня. Такой молодой, кучерявый, талантливый, в пиджаке, который ему великоват. С этого всё и началось, потом, ещё несколько раз, я ловила себя на мысли: "верю, нравится".




Никита. Никита Петров. Теперь он актёр Краснодарского молодёжного театра. А тогда, два года назад он поблагодарил меня за отзыв, лично. Каким-то образом нашёл в соцсети и написал. Мы до сих пор поздравляем друг друга с праздниками и изредка перебрасываемся сообщениями, но мне хочется большего.



Не подумайте ничего лишнего: я хочу взять у Никиты интервью. И посетить спектакли с его участием, которые ещё не видела. Это не фанатизм, ни в коем случае, это наблюдения, ведь я была на его дипломном выступлении и с тех пор прошло уже почти 3 года. Для артиста – это небольшой срок, начало пути, но не для зрителя. Это целая история, когда ты стал свидетелем и даже немного участником, с самого пролога.

P.S. Я не могу назвать себя закоренелым театралом, я не знаю всех тонкостей театра, как раз это помогает мне оставаться очень впечатлительным и искренним зрителем (меньше знаешь – меньше придираешься). Возможно, я не нашла бы слов для интервью с кем-то другим, но Никита, нам с ним есть что сказать друг другу.

P.P.S. Спасибо rintra за эту театральную инъекцию: я "вспомнила всё"... и придумала новое :)





Tags: wishappens, театр
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments