Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Инферно | Без спойлеров

"Я проложил тебе тропу, в конце пути будет ИНФЕРНО". Как вам такой свет в конце тоннеля? :D

*senorita_angie & me :)

Сначала кажется, что фильм беспросветный: мужик с галлюцинациями, девушка-вундеркинд-камикадзе, полицейский-убийца. Потом ещё десяток человек на чёрных тачках подтянулись. Кто за кого, кто против, кто на кого работает – не разберёшь. Но потом наступает "прояснилось".
После всех суетных сует в начале, особенно хочется ребусов и шарад, как в коде (тот, что да Винчи). От книги, кстати, я была в полном восторге. "Инферно" не читала.
Вернёмся к фильму. А то я, как главный герой, говорю много и ни о чём. Скажу по делу: после трейлера я готовилась к хоррору :D Но в трейлере собрали все те моменты, на которых я обычно закрываю глаза: кровищу, свернутые шеи и другую жуть.  Не пугайтесь, фильм не о том.

О чём он, вы рано или поздно увидите. Думаю, в кинотеатр пойдут в первую очередь те, кто читал книгу, чтобы сравнить. Во вторую очередь те, кто был во Флоренции, Венеции и Стамбуле, чтобы снова там побывать и увидеть кое-что новое (это я). В конце концов, любители Тома Хэнкса (это тоже я). Какова же будет реакция случайного зрителя – даже не знаю, почитаю потом на Кинопоиске.


P.S. Спасибо Киномаксу в ТЦ Галерея за хорошие места в зале и оригинальный предпремьерный показ :)

Tags: фильмы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments