Инферно | Без спойлеров

"Я проложил тебе тропу, в конце пути будет ИНФЕРНО". Как вам такой свет в конце тоннеля? :D

*senorita_angie & me :)

Сначала кажется, что фильм беспросветный: мужик с галлюцинациями, девушка-вундеркинд-камикадзе, полицейский-убийца. Потом ещё десяток человек на чёрных тачках подтянулись. Кто за кого, кто против, кто на кого работает – не разберёшь. Но потом наступает "прояснилось".
После всех суетных сует в начале, особенно хочется ребусов и шарад, как в коде (тот, что да Винчи). От книги, кстати, я была в полном восторге. "Инферно" не читала.
Вернёмся к фильму. А то я, как главный герой, говорю много и ни о чём. Скажу по делу: после трейлера я готовилась к хоррору :D Но в трейлере собрали все те моменты, на которых я обычно закрываю глаза: кровищу, свернутые шеи и другую жуть.  Не пугайтесь, фильм не о том.

О чём он, вы рано или поздно увидите. Думаю, в кинотеатр пойдут в первую очередь те, кто читал книгу, чтобы сравнить. Во вторую очередь те, кто был во Флоренции, Венеции и Стамбуле, чтобы снова там побывать и увидеть кое-что новое (это я). В конце концов, любители Тома Хэнкса (это тоже я). Какова же будет реакция случайного зрителя – даже не знаю, почитаю потом на Кинопоиске.


P.S. Спасибо Киномаксу в ТЦ Галерея за хорошие места в зале и оригинальный предпремьерный показ :)

Tags:
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…