Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

Мне не хотели говорить, что я поправилась

Редкая девушка обрадуется словам "такой хомячок", "щёчки", а тем более нескольким кг в плюс. Но только не я! Наконец, я вешу не как барашек, а как толстенький барашек! Я достигла рубежа в 45 кило!

Всё началось в Абрау-Дюрсо, когда Ри*, увидев меня в купальнике, взялась рукой за подбородок, исполнила бровями "not baaad" и протянула: "Неожиииданно..."

*моя подруга, для постоянных читателей в представлении не нуждается



И продолжилось в Дагестане, где я ела национальное блюдо – чуду и делала вид, что не могу решить какая его вариация мне нравится больше: с тыквой или сыром (на самом деле хотелось сожрать всёёё). На фото видно, где мои кг осели :D


Заметили преобожрение (не-не, я не опечаталась)) и на моих тренировках. Тренер, в первую очередь: она смеялась и мерялась со мной показательной частью)) А я приставала к каждой из девочек: "Поправилась, да?" Они не врали, признавались, что готовы были сразу сказать, но мало ли, вдруг меня такая констатация обидит. Сейчас не обидит, это точно! Но спасибо им за заботу (потому что когда из барашка я превращусь в кабашка, они найдут такт не сказать об этом прямо).



Чтобы не пустить филейную часть в свободное плаванье (она берегов-то не видит), я активно тренируюсь. Настолько активно, что сегодня, в самом конце тренировки (когда все начали тянуться), умудрилась вывернуть ногу и заработать хромоту. Я безалаберно отношусь к своему телу. Вот и решила, что я человечек из икеи, у которого конечности вертятся как угодно. Оч неудачно вставала, в колене что-то хрустнуло, как будто оборвалось. Сначала от боли я шла по стеночке, хотела даже поплакать, но потом уже лучше. Даже руки покачала :D Планирую найти сейчас повязку-фиксатор для колена, а завтра помазать себя чем-н.

P.S. Только вот не знаю, согревающим или холодящим? Тут мнения разделились, а у меня дома разве что пантенол и левомеколь, но они не помогут)
P.P.S. А может внутрь что-н согревающее и ну его?)


Tags: shithappens, wishappens, итебявылечат
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →