Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Дагестан | Действующие лица

Перед каждой пьесой есть список действующих лиц. Список пробегают глазами, но запоминают героев лишь после того, как они появятся в "по ходу пьесы", когда автор расскажет об их поступках, внешности, особенностях и т.д.



Мой рассказ о поездке со #сбербанквгоры (во всех соцсетях страны) я бы тоже хотела начать с такого списка. И, в конце концов, куда девать все эти разноразмерные и разноцветные общие фото?! Многие лица и имена, я уверена, будут вам знакомы, поэтому дополняйте пункты, если захотите)




Начну с сотрудников банка, которые нас встречали, провожали, поддерживали. Кормили и поили, спасали от дождя и палящего солнца, обеспечивали аптечкой с медикаментами на все случаи жизни и смерти. Организовывали не только отдых для души и тела, но и проводили ликбез по масштабам, услугам и возможностям Сбербанка. А после ликбеза поощряли всех внимательных подарками. Короче, 1. Варя, 2. Марина, 3. Таня, 4. Карина и 5. Серёжа, мы бы без вас никуда! А с вами теперь хоть куда, после таких высот и красот. Спасибо!



А вот те, без кого мы бы шагу не ступили, не поднялись бы ни на один пригорок (не говоря уже о горных вершинах), ни протиснулись бы не в одну горную расщелину, не говоря уже о настоящей дагестанской свадьбе! Наши гиды и вдохновители: 6. Шамиль (он, кстати, еще и блогер amishami), 7. Муртазали и его сын – 8. Мухаммад. Теперь они нам уже и братья, ведь как сказал Шамиль: в первый день, ты – гость, во второй – местный, а на третий уже брат :D


UPD A потом Livejournal куда-то дел мой текст, где я благодарила pryanik и говорила пару слов обо всех остальных. Это грустно, потому что второй раз не получится, это как с сочинением: я пишу только раз и забываю. А фото-то помнят!))

P.S. Надеюсь многие успели прочесть.






13649401_1816581391903979_1602918692_n.jpg






Всем hug)

13649401_1816581391903979_1602918692_n.jpg


Tags: wishappens, дагестан, путешествия, сбербанквгоры, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments