Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Одна ночь с блогнутыми

В нашем городе сформировалось первое блогерское агентство — #Блогнутыетоп25. Ребята праздновали открытие всего 2 недели назад, но уже успели вызвать шквал эмоций у тех, кто за этим наблюдал. Кроме приятных напутствий и пожеланий, на активных и креативных инстаграмщиков обрушились и негативные комментарии. Страсти такие, что Бильдербергский клуб позавидует :) Лично я не вижу ничего плохого в том, что распространению информации о событиях доверяют не только СМИ, но и "людям из народа". А вы?




Справочная информация, мой Instagram: @alesya.weimar. За фото спасибо @sergiozevs.


Вчера таким событием стала Ночь пожирателей рекламы. Могу сказать, что это ночь подавали горячей: с "закуской" из живой музыки, костюмированного шоу и фуршета, а "основное блюдо" было разделено на 3 порции с антрактами по 40 минут.



Ролики шли нон-стопом один за другим, самых разных тематик: от рекламы клея для зубных протезов до рождественских историй. Многие были смешными, другие заставляли задуматься, от некоторых был культурный шок: в этом плане лидировали французы с постельными сценами и Дубаи с акциями от кинотеатров.

Особый трепет вызывали сюжеты о братьях наших меньших и окружающем мире в целом. Хочу поделиться с вами тем, что нашло отклик у всех зрителей (признаюсь, я этот ролик видела и до Ночи):



P.S. Ещё больше напоминания о нашей планете на этом сайте.
P.P.S. Мне кажется, отдельные рекламные ролики — это настоящие шедевры, о которых мы можем узнать благодаря таким показам.


Tags: instagram, блогпоход, краснодар
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments