Кодекс ДУ

Познакомилась как-то давно с одним интересным человеком, человеком-парнем. И прозвала я его Дамским угодником, потому что внимания хватило бы на дюжину даже самых требовательных по этой части дам. И вниманием он этим пшикал как из пульверизатора, наблюдая, где взрастёт. Чтобы подтрунивать над ним, я придумала Кодекс. Только наше общение было не оч долгим, поэтому в незаконченной версии всего 2 пункта.




П. 1 Настоящий ДУ (далее - дамский угодник) никогда не отвечает даме кратко и холодно. Письменное обращение сопровождается смайликом или скобкой, всё зависит от степени симпатии.

П.2 Настоящий ДУ находит тонкую грань между тем, как сохранить интерес одной дамы, при этом не обидев другую. И с лёгкостью балансирует на ней как кот на балконных перилах. Количество одновременно польщённых вниманием дам зависит от умений и навыков каждого отдельно взятого ДУ.

П.3 П
редлагаю придумать его всем, у кого в знакомых был/есть такой ДУ :)


О да!! У нас такой тоже есть. Настоящий ДУ всегда открывает дверь машин в и обижается если ты делаешь это сама

Это же правильно, вы девушки натуры странные говорите мужики переведись, а сами шпалы ложите!
ээээ где тут про шпалы ? и где я написала, что это неправильно?

Комплименты же! ДУ в обязательном порядке отвешивают комплименты всем особям женского пола вне зависимости от возраста и прочих факторов

Дамский угодник, он же любитель женщин. Просто хороший парень ).
А я же и не говорю, что плохой) Просто: П. 3. Иногда ДУ забывает о персонализации и его сообщения походят на одно из писем массовой рассылки.
) ответить всем, было бы ещё замечательней. Да просто подкатывает парень ;)
А вот и нет, настоящий ДУ, как правило, пытается это скрыть)))
какие роскошные у девушки на фото получились усы...как будто она и есть ДУ.