Цветник в "Цветах"

Про выстраданную победу от DFM знают все мои читатели, посты скрыты, потому что об этом и вспоминать не хочется, и не вспоминается. А вот про приз очень хочется! Наши попытки восстановить справедливость были услышаны и подействовали: бессовестного лже-победителя изгнали с трона и короновали нашу Викторию.



И #20днейспустя мы дружно отправились получать приз — отмечать её День Рождения в местном караоке-клубе "Цветы".




Всё началось как на свадьбе: не успели что-то съесть, как пришёл тамада. Он же ведущий. И начались конкурсы.
Не знаю чем меряются мужчины, но мы стали проверять у кого шире улыбка, даже специальное приложение есть для этой цели, как оказалось :D









Победила Ленчик, с результатом в 7 см! Но вместо приза ей подложили свинью:



Были еще конкурсы, некоторые вводили в небольшое замешательство, но мы старались, как могли:



Не обошлось без костюмированного шоу. Реквизиты были оригинальные, достались каждому случайно. Как оказалось, мне идут усы. Вот она я, Чапли Чаплин, Фредди Меркьюри, альтернативная Фрида, или просто усатая женщина:





Перерывы на "поесть" всё же были, еды было много и вкусно. От алкоголя мы отказались, нас и без того стремительно уносило в стратосферу. В середине вечера ведущий просто махнул рукой и пустил нас в свободный полёт:









Кислорода хватало, полёт нормальный, и лететь было куда, ведь мы начали петь. Брали самые верхние ноты, конечно. Я боялась за уши непривыкших к ультразвуку и за все стеклянные предметы вокруг:





*Товарищи, будьте благоразумны*



*Как бы не так*



Короче, в очередной раз я поняла, что разум когда-нибудь победит, спасибо DFM за то, что нас услышали. Всем местным советую участвовать, информация по тегу #проект12 в Вк)

А нам такой #командойсоздающейпраздники можно хоть на Луну, без топлива!))



P.S. Не могу написать никак пост про итоги апреля, потому что этот месяц был безумный. Тяжело работала, легко отдыхала. У меня с наступлением тепла всегда так: всё как в водовороте, у вас тоже?




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
А я даже не знаю как тебя зовут, чтобы обратиться по имени(
И сказать спасибо) Посмотри на моих подруг, вот кто красавицы)
)) "Даю на водку", мне нравится Абрау Дюрсо.
Подруги красивые, да, но тебе скромничать не надо, ты шикарна, весела, добра, в меру авантюрна и миниатюрна.