Разговор по душам

Начну издалека. Не знаю есть ли у нынешних детей такая привычка, но в моём детстве, купив хлеб, я всегда по пути домой съедала хрустящую корочку. Батон тот вообще едва доживал: его легко было поломать и поделиться с друзьями, которые сопровождали тебя в магазин.

Сейчас я слегка модифицировала привычку: покупаю небольшую мультизлаковую булочку (в Табрисе) и аккуратно ем её, отщипывая по кусочку. На улице. Неприлично? Может быть, но оч вкусно. Иду так, медленно, жую, веду сама с собой внутренний диалог, весне радуюсь. И слышу позади беседу, монолог скорее, но такой живой, с риторическими вопросами, стало интересно, почему же такому интересному собеседнику никто не отвечает.


У меня за спиной были двое: мужчина и малыш в коляске. Ребёнок наверняка ответил бы что-то внятное, если бы умел :)

P.S. #изпозапозавчера


Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
Сомневаюсь, что нынешние дети вообще за хлебом ходят.
Кто может быть лучшим слушателем, кроме крох-деток и кошек (др. домашних животных)
Лена, ну как так, ходят, думаю)) Не всё же родителям) А по поводу слушателей соглашусь.
Да сейчас тенденции в супермаркете покупать все и сразу. Либо как всегда все на диетах и хлеба дома не бывает.
Я тоже помню раньше магазин в моем малюсеньком городке есть "горячий хлеб" называется. Эх, запах за километр и очередь тоже...
Но сейчас это уже не то (((

Я тоже съедала корочку))
И до сих пор иногда не могу сдержаться, если хлеб свежий и пахнет

Ну ничего себе ты толстая судя по фото, я тогда вообще жир жиртрес.😂
ой, и я очень люблю хлеб свежий прям на улице откусить, а если, о, чудо, он еще горячий, то это настоящий праздник!! И про мужчину с малышом забавно! Вчера вот увидела мужчину с коляской и бутылкой пива..
(( а вот это уже пример не позитивный совсем... у нас развелось оч много пивных и алкотек, это пугает
Да, сейчас стоит искать тщательно или печь самим.. У нас в городе еще остался хороший хлебзавод!
Даааа, это был замечательный ритуал - сгрызть горбушку)) Сейчас со мной такое редко случается, но если уж случилось, то море удовольствия!