Онлайн из трамвая

Сонная, протягиваю кондуктору 2 монеты. Она мне одну с брезгливым видом возвращает. Смотрю на аверс - 20 евроцентов, по нынешнему курсу это около 15 рублей, так что тётя бы ещё и в выигрыше осталась :)



Впервые за полгода я тут в утренние часы. До этого папа подвозил, но ближайшие пару месяцев будет иначе. Тут ещё и топят (бэээ, душно). Уже сижу, собрала силы и открыла окно, теперь можно дышать, полёт нормальный.

P.S. Помню те счастливые времена, когда школа была в 3 минутах ходьбы. Хотя мне не стоит жаловаться, многие мои коллеги живут в "прекрасных далёках" и едут по часу-1,5. А к некоторым моим друзьям работа приходит сама, потому что они фрилансеры. Каждому своё, это точно.


Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…

Только фиг бы она их где поменяла эти евроценты))
Но ситуации у меня похожие часто были. Особенно когда только вернешься откуда-нибудь. Всегда в кошельке валяются чужие монеты

Оставила бы на поездку заграницу) Хотя за эти монетки ничего там не купишь сейчас...
водитель трамвая? на поездку заграницу? Хорошо ты думаешь об их зарплатах))