Через годы, через расстояния

В очередной раз, не меняя ничего, мой жж отказался нормально отображаться в мобильной версии. И я бы не узнала, не скажи мне об этом katyakatya в Facebook. Полоса, которая справа, наплывала на текст и делала его абсолютно нечитабельным.


Я тут же написала Оле. Оля - девушка, мой супергерой, которая много лет назад делала мне дизайн блога и которая каждый раз помогает по любым чрезвычайным ситуациям. Вот как она прокомментировала последнюю проблему:

"жж действительно ввел новую настройку. "Показывать мой журнал в неадаптивном стиле на мобильных устройствах", которая по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА (как всегда - в своем репертуаре).
но странно, что раньше все было нормально. по идее - не должно было (ведь диз не был адаптирован под моб.устройства). или ваши друзья долго молчали :)"

P.S. Если кому-то нужен диз - go к Оле: herbera
P.P.S. Друзья, почему вы так долго молчали? Вы меня вообще читаете? :D С мобильного или с компа больше?





Где-то среди них Оля. 
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
Та брось) Не, я не открывала... Пишу всегда с ПК и как-то не приходилось..