Через годы, через расстояния

В очередной раз, не меняя ничего, мой жж отказался нормально отображаться в мобильной версии. И я бы не узнала, не скажи мне об этом katyakatya в Facebook. Полоса, которая справа, наплывала на текст и делала его абсолютно нечитабельным.


Я тут же написала Оле. Оля - девушка, мой супергерой, которая много лет назад делала мне дизайн блога и которая каждый раз помогает по любым чрезвычайным ситуациям. Вот как она прокомментировала последнюю проблему:

"жж действительно ввел новую настройку. "Показывать мой журнал в неадаптивном стиле на мобильных устройствах", которая по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА (как всегда - в своем репертуаре).
но странно, что раньше все было нормально. по идее - не должно было (ведь диз не был адаптирован под моб.устройства). или ваши друзья долго молчали :)"

P.S. Если кому-то нужен диз - go к Оле: herbera
P.P.S. Друзья, почему вы так долго молчали? Вы меня вообще читаете? :D С мобильного или с компа больше?





Где-то среди них Оля. 
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я видела проблему, но не комментировала, потому что думала, что наверняка ты с телефона своего открывала свой жж и видела тоже) Извини)
Та брось) Не, я не открывала... Пишу всегда с ПК и как-то не приходилось..