Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Через годы, через расстояния

В очередной раз, не меняя ничего, мой жж отказался нормально отображаться в мобильной версии. И я бы не узнала, не скажи мне об этом katyakatya в Facebook. Полоса, которая справа, наплывала на текст и делала его абсолютно нечитабельным.


Я тут же написала Оле. Оля - девушка, мой супергерой, которая много лет назад делала мне дизайн блога и которая каждый раз помогает по любым чрезвычайным ситуациям. Вот как она прокомментировала последнюю проблему:

"жж действительно ввел новую настройку. "Показывать мой журнал в неадаптивном стиле на мобильных устройствах", которая по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНА (как всегда - в своем репертуаре).
но странно, что раньше все было нормально. по идее - не должно было (ведь диз не был адаптирован под моб.устройства). или ваши друзья долго молчали :)"

P.S. Если кому-то нужен диз - go к Оле: herbera
P.P.S. Друзья, почему вы так долго молчали? Вы меня вообще читаете? :D С мобильного или с компа больше?





Где-то среди них Оля. 
Tags: wishappens, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments