Игра престолов: признание

Игра престолов. Все люди делятся на 2 категории:
- те, кто смотрел;
- остальные :D

Остальные - это те, кто посмотрел пару серий и не пошлО, или те, кто упираются, наслушавшись, что в фильме нет ничего, кроме резни и сношений. Но там есть, я проверяла.




Я была среди остальных долгое время, 5 сезонов отсняли пока я решалась.
По первой серии судить не стала, смотрела дальше, тем более концовка эпизода такая, что непременно нужно увидеть, что в следующем. Когда на экране было кровопролитие в духе Тарантино -  закрывала лицо руками, что касается интима, вы простите, но там не было ничего вопиющего (за исключением пары моментов).

Самые крутые персонажи для меня - Тирион (карлик) и бабка Тиреллов (королева шипов). У них интересные диалоги и они более-менее адекватны и справедливы в этом мире 7 королевств, где всё через одно место. Этот красавчик Сноу, конечно, тот еще персонаж, надо же отметить симпатичного британца, но он вечно по своей доброте и наивности ввязывается в какую-н @опу и каждую серию ты уже подготовлен к его печальному исходу.

Совет тем, кто не смотрел: не идёт - не смотрите ради мейнстрима, это как с Коэльо: единственное, что прочла из него в ту пору - Алхимика, и всё, ни Пятая гора, ни рёв на берегу Рио-Пьедра не цепляли. "Тут бабу мужик бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно! — Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу. — Всё, ей лучше!"
И не смотрите на ночь, у меня во сне потом эти ходаки бегали. И сериал такой, немного изматывающий, в каждой серии тууу мач, поэтому лучше днём.

P.S. Но. Если смотрели - пишите мне в комментах о впечатлениях))
Так рада, что нарушила молчание и могу теперь обсуждать сериал и вообще говорить на эту тему, пока не закончила - ходила как рыба, боялась заикнуться, и хана тому, кто рассказал бы мне что дальше))



Tags:
еще есть я, которая перестала смотреть после того, как крови стало больше секса)
:D там и того и другого полно, но я как-то больше увлеклась взаимоотношениями, родством, событиями

Я посмотрела первый сезон, а после прочла всю серию книг. По книгам нет столько пошлятины,  и  сцены которые содержат насилие, не такие жесткие, как в сериале.  Жду Ветры зимы, хочу сначала прочитать, прежде чем смотреть.

У меня такооой пробел по книгам, что Игру я лучше посмотрю) Но не сомневаюсь, что книга не менее (а то и более) интересная.
А как же Кхал Дрого ?... Вот это мужчина))) И Дейнерис, ну и Джон Сноу. (Я с ним даже "Помпеи" потом смотрела, понравился актер) Карлик тоже нравится )
:D Кхал - не мой типаж, какой-то стриптизер из клуба)) А Джон Сноу я отметила в посте, он и Роб Старк - симпатяги)

С Дейнерис они перегнули, как с персонажем, или она переиграла, мне не оч нравится.

Серсея бесподобная там еще.
Смотрела несколько серий, откуда-то из первых сезонов, и да, too much. Поняла, что это целое мероприятие - его посмотреть. То есть, вижу, что сериал достойный, но надо где-то взять много времени, сил и настроения (потому что тяжеловат в плане жестокости).
Он оооч тяжел морально, поэтому не на ночь и желательно порционно... Но мероприятие стоит того)
Я - остальная)
Посмотрела 5 серий 1-готсезона только пару месяцев назад, не пошлО... Дань моде отдаваьь неохота, я лучше кино полнометражное какое-нить посмотрю)
Столько и мнений)) Я оч долго упиралась именно из-за рассказов, но самой потом понравилось, если закрывать глаза и монитор на многое))) Сюжет интересный. И герои характерные.
смооотрим, с большим удовольствием! :)
Ждем, бежим, скачиваем, одну серию смотрели на большом экране...
А вот книги мне не пошли!
Ну вот, интеллектуалам нравится, значит со мной всё в порядке) Когда 6й сезон будет?
Просто жанр не нравится) А я вот Гарри Поттера так и не видела, ни одну из частей) А Властелин - крутой! Особенно для того времени, когда снимался.
Преступление смотреть его по телеку с рекламой)) Я тоже думала времени нет, но тут лишь стоит начать)
Мне нравится:) Сперва посмотрела жена,я не стал смотреть,думал фигня какая-то,но последний сезон уже вместе смотрели)
Мне нравится Нэд Старк,жаль,что его быстро убили.На втором месте Карлик)
Оч жалко, там вообще всё плохо и половину героев порЭзали((( Только к ним прикипаешь, как бац.
Я вот тоже только этой осенью посмотрела все 5 сезонов) затянуло где-то с 3его, не раньше. У меня кончились тогда "Викинги" и надо было хоть как-то заполнить эту потерю, так что пришлось)) Я, конечно, соглашусь, что Тирион и бабка эта самые адекватные, но по совершенно непонятным причинам мой самый любимый герой - это Вонючка)))
Ему досталось... Он и Джейме - герои, отношение к которым меняется в корне на протяжении сериала)
есть еще те кто смотрел пока сюжет в 5ом сезоне не отправился в свободное плавание
Сансу выдали за бастарда Болтона!! Болтона, КАРЛ!1
это уже не игра престолов а непонятно что

Edited at 2016-01-27 08:59 am (UTC)
Ну да, так долго хранили её, а потом за бастарда, у которого наследство и то под угрозой) Ну ниче, зато с Теоном пересеклись)

Не смотрела и даже не хочется пытаться посмотреть. Все упирается в нехватку времени.

У меня были каникулы зимние, тогда и начала, заканчивала уже на выходных)
Я - "остальные".
Вот пересмотрю ещё раз Sense8 и возьмусь за игру)