Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Category:

Красный куб предсказывает будущее

До Нового года я заходила в магазин "Красный куб" за подарочной упаковкой. После покупки мне вручили непрозрачный пакет с твёрдым содержимым, длинную инструкцию и предложили вытянуть из банки предсказание. На небольшом клочке бумаги оказались иероглифы, значение которых мог знать лишь тот, кто учил китайский.

Вот такие:



Мне сказали прийти после 1го и узнать что всё это значит. Но хорошо, когда твой товарищ знает китайский, Ри перевела: "новый друг" :) Вчера я шла мимо куба и вспомнила о бумажке: "пойду проверю их", - решила я. Вынесли плакат со всеми предсказаниями и мы начали сверять закорюки:



P.S. Всё верно, они перевели "новый знакомый" только для того, чтобы не повторяться, видите выше: такие же символы, но "друг/подруга".
P.P.S. Получается, ключ к моему счастью на этот год - это какой-то новый знакомый. Хорошо, если он умеет делать ремонт, или знает тех, кто хорошо его делает.
P.P.P.S. Рада, что не попалась обезьянка :D





 
Tags: etc., из_вчера, не_пошлое
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments