Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Новые технологии, часть 2

Предыстория: папа решил сэкономить и купил себе телефон Alcatel, примерно 2 года назад. Недавно телефон начал сдавать: сначала выключался по собственному желанию, потом не определял сеть, последней каплей стало то, что любимые папины пасьянсы грузились дольше, чем он их раскладывал.




"Пап, ну купи ты нормальный телефон, наконец", - говорила я, улыбаясь. Я не имела в виду обязательно уроженца страны Apple, пусть это будет Samsung, например. И вот вчера папа принёс свой новый телефон, тонкий, с ярким экраном и быстро работающий. Он попросил скачать ему несколько приложений, поменять картинку на экране и ещё всякие мелочи.

И как вы думаете, с чем я возилась дольше всего (минут 15 потратила)?! Папа - консерватор, он любит мелодию "Одинокий пастух". Только вот не всяких одинокий пастух тот, который нужен папе. Я перерыла кучу ссылок и потом нашла эту версию с протяжным "Fly, comin' fly with meee, ooooh" :D

P.S. Как хорошо, что год назад мы уговорили маму на смену допотопного гаджета. Она теперь во всех Вайберах и Вотс Апах разбирается и учит премудростям бабушку и тётю :)

P.P.S. Пост называется "часть 2", так как первая вот тут.


Tags: etc., из_вчера, не_пошлое, этиродители
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments