Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

Южная зима и самогон

Зима в наших краях наступает максимум на неделю, поэтому нужно успеть. В первых числах января мы с друзьями поехали за город, в местечко под названием Шабановка, который между собой назвали Шаболдовкой :) И это оч точное название.


*а сфоткай меня типа я такая дерзкая*


Шаболдаться, правда, хотели немногие. Со мной пошёл лишь один. Ему досталась участь фотографирующего, у каждого кустика, деревца и пенька.





Вся мужская братия выбиралась лишь по нескольким причинам: покурить, пожарить мясо, или ради вот таких забав (окунались мордой в снег на счёт 3, некоторые оказались предателями))):



Ещё выходили по иным причинам.. ну вы понимаете:



А я облазила всю территорию. Увидела старый стол, он оказался прогнившим, я свалилась удачно. Когда у меня спросили зачем я полезла, я вспомнила детство, никто же не спрашивает зачем мы лезем на дерево. Мне напомнили о возрасте. Короче, после таких долгих и насыщенных прогулок ничего кроме солнца и крыльца не нужно:



Кстати, жили мы в одном из домиков. "Дом у озера", озеро и правда есть, за ним. Мой друг проверял лёд и провалился (неглубоко, но феерично), ему никто не напоминал о возрасте, как мне в случае со столом :I



Там много коттеджей и каждый как-то называется: дом-музей, охотничий дом, дом моряка... И везде какие-н штуки подходящие



Много интересных вещиц, всего не покажу, для инстаграм ничего не останется :D Летом, думаю, там тоже классно. Представляю себя в этой же фотографии, но в платье тонком, в цветок, румяную и с большим яблоком (wish-list):



Дровишек не подкинуть? :)



Было непозволительно холодно снимать пуховик, даже ради фото. Мы согревались как могли:



Тем более, что на этой базе варят самогОоооон:



Мы подумали, что нам хватит, но парням не хватит. Поэтому после уничтоженных привезённых бутылок с ромом и виски, они пошли в этот волшебных дом за снадобьем. Я не пробовала, я пила Bosco.



В общем, в деревне хорошо не только летом, это я вам точно говорю.



P.S. Один из друзей убеждает меня завести Youtube канал. Ну приехали. О чём мне там говорить?)) И с кем?)
Я ещё с Periscope не наигралась.



Tags: trips, не_пошлое, путешествия, шабановка, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments