Южная зима и самогон

Зима в наших краях наступает максимум на неделю, поэтому нужно успеть. В первых числах января мы с друзьями поехали за город, в местечко под названием Шабановка, который между собой назвали Шаболдовкой :) И это оч точное название.


*а сфоткай меня типа я такая дерзкая*


Шаболдаться, правда, хотели немногие. Со мной пошёл лишь один. Ему досталась участь фотографирующего, у каждого кустика, деревца и пенька.





Вся мужская братия выбиралась лишь по нескольким причинам: покурить, пожарить мясо, или ради вот таких забав (окунались мордой в снег на счёт 3, некоторые оказались предателями))):



Ещё выходили по иным причинам.. ну вы понимаете:



А я облазила всю территорию. Увидела старый стол, он оказался прогнившим, я свалилась удачно. Когда у меня спросили зачем я полезла, я вспомнила детство, никто же не спрашивает зачем мы лезем на дерево. Мне напомнили о возрасте. Короче, после таких долгих и насыщенных прогулок ничего кроме солнца и крыльца не нужно:



Кстати, жили мы в одном из домиков. "Дом у озера", озеро и правда есть, за ним. Мой друг проверял лёд и провалился (неглубоко, но феерично), ему никто не напоминал о возрасте, как мне в случае со столом :I



Там много коттеджей и каждый как-то называется: дом-музей, охотничий дом, дом моряка... И везде какие-н штуки подходящие



Много интересных вещиц, всего не покажу, для инстаграм ничего не останется :D Летом, думаю, там тоже классно. Представляю себя в этой же фотографии, но в платье тонком, в цветок, румяную и с большим яблоком (wish-list):



Дровишек не подкинуть? :)



Было непозволительно холодно снимать пуховик, даже ради фото. Мы согревались как могли:



Тем более, что на этой базе варят самогОоооон:



Мы подумали, что нам хватит, но парням не хватит. Поэтому после уничтоженных привезённых бутылок с ромом и виски, они пошли в этот волшебных дом за снадобьем. Я не пробовала, я пила Bosco.



В общем, в деревне хорошо не только летом, это я вам точно говорю.



P.S. Один из друзей убеждает меня завести Youtube канал. Ну приехали. О чём мне там говорить?)) И с кем?)
Я ещё с Periscope не наигралась.



promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Отличный день и прекрасные фото на память!
кажется, что у каждого есть такой друг, который говорит о необходимости завести канал, бгг
а зимой в деревне тож хорошо)
Классные кадры! :)) А мне вот уже надоели морозы :((