Подарки, которые хочет каждый

Надеюсь не оч поздно делиться своим списком желаний. В конце концов, если не все пункты сбудутся, часть можно отложить до 8 марта, дня рождения, следующего года... Я выбрала такие вещи, которые захочет каждый человек (в особенности, человек-девочка).

1. Книга. Поистине лучший подарок. Хочется верить, что для многих.
А можно мне любую из этих (кроме Джека Лондона, его 3 книги из этой серии я уже купила)? Или одну из таких.




2. Носочки. Считаю этот подарок абсолютно неоскорбительным. Носки нужны всегда! А тёплые и вязаные в зимнюю пору - и подавно.
А можно мне типа тех, что на фото?


И вообще всё вязаное. Шарф, например, тоже - отличный подарок.


3. Пижама. Продолжая тему уюта и тепла.
Дома я хожу в халате-зайце или комбезе-мышке (подписывайтесь в Periscope, люди это уже видели). А можно мне единорога ещё? Или котика? Как в oysho:




или пингвинчика из Asos:


4. Гирлянда. Я вполне могу обойтись без ёлки, но если моё окно не будет украшено мерцающими фонариками - никакому настроению не бывать.



А можно ещё новую настольную лампу? А то у предыдущей плафон расплавился.
Типа такой из Hoff

5. Фотосессия. Можно на морозе.
Каждая девочка наяву или в тайне любит фоткаться. Поэтому подарите сертификат на студийную съемку, а лучше вывезите женщину в зимний лес и самостоятельно отфоткайте так, чтобы больше не хотелось. Можно даже на телефон.

А можно и меня в лес?



6. Гигиеничка. Musthave. Чтобы губы не отмёрзли.
Мне можно любую из Ив Роше. И мне её уже подарят :P


P.S. Что добавите? :)
P.P.S. Не бойтесь своих желаний. Пусть лучше они сбываются.



Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Этот велосипед мне обошелся сильно дешевле, чем ему - мой парфюм))) И потом, учитывая, что на день рождения, который 23 декабря, я ему подарила Fallout-4, из дома в нерабочее время его теперь сможет заставить выйти разве что велосипед)
Всё равно, ты - девушка мечта, для меня велосипед - это подарок на юбилей и на 3 праздника вперёд :D