Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Роман моей мечты

Позавчера мне пришло письмо с e-mail адреса с многообещающим названием romandreams@yandex.com



Текст письма был следующий:


Добрый вечер. Быть мужчиной тяжело, но с такой девушкой как ты я познакомлюсь за милое дело! Родители назвали меня Роман. Рыдать над возрастом не буду, ведь мне всего 27 лет. Достало меня в Европе жить, в РФ хочу и вернусь через пару месяцев, контракт только закончится. Прямо сейчас у меня отсутствует жена и девушки тоже нет. Ты давно писала письма? Давай пообщаемся с тобой. Как считаешь, возможно ли нам обменяться несколькими фотографиям, чтобы было видно с кем мы общаемся?

Может быть я бдительная и недоверчивая (а какой ещё быть после жуликов с Авито и пр.), но вам не кажется это письмо, мягко сказать, странным?

Несколько пунктов:
1) "Мужчиной быть тяжело" - а женщиной прям легче лёгкого)
2) "с такой девушкой как ты я познакомлюсь за милое дело" - "Давай пообщаемся с тобой. Как считаешь, возможно ли нам обменяться несколькими фотографиям, чтобы было видно с кем мы общаемся?" - человек не называет меня по имени, не знает как я выгляжу, не знает ни-че-го, но с такой, как я, хоть в разведку, за милое дело;
3) "Родители назвали меня Роман" - не всем нравятся их имена, как хорошо, что я в ладах со своим "названием", а то представляете: - Как тебя зовут? - Меня назвали Роман, но в душе-то я - Анатолий!
4) "Прямо сейчас у меня отсутствует жена и девушки тоже нет" - я вспомнила как в супермаркете "Лента", перед объявлением акции, идет короткая мелодия и голос диктора "Только сейчас!"
5) "Добрый вечер" - письмо пришло в час дня, учитывая часовые пояса, в его краях совсем не вечер.

Я из любопытства ответила, оч кратко, и получила ещё одно письмо, крайне откровенное. Человек, которого назвали Роман, если не придумал всё это, то живёт интересной жизнью, не без бед и потерь. И даже фото приложил. Но это письмо я здесь не выложу и оставлю без ответа, потому что вдруг не придумал и писать о личном незнакомцу, ну нет.
И к тому же, какие письма, стара я для этого, хотя рыдать над возрастом, как и человк-Роман не буду :)

P.S. Может кому-то приходило что-то подобное? Потому что почтовым ящиком, получившим это послание, я не пользуюсь почти, нигде не свечу, это странно.
P.P.S. Фоточка #извчера, из Instagram, я там так же @alesyaweimar, come in :)
Tags: etc., этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments