Limp Bizkit в Краснодаре

Они посетили и наш город в рамках своего Big Russian Tour-a! Друзья покупали билеты еще в феврале, по 5 тыщ. Я тогда зажала и подумала: вот за 3 максимум, я бы сходила. Ну вот, пожалуйста, акция от Biglion и билеты в fan-зону за 2,5!

Но не в деньгах же счастье, никто не пожалел ни рубля, потому что концерт был amazing!

image-07-11-15-01-22-4.jpeg


Фред оч душевный, много говорил со зрителем, преимущественно по-русски; пошёл в зал без предупреждения, так, что все охранники переполошились :D Начали панически перезваниваться по рации и решать кто ж из них останется на посту, а кто побежит за Фредом, расчищать ему путь от фанатов. Вот момент, когда он только поднимается на трибуны, как видите, девушка уже бежит навстречу, а охраны пока нет:

image-07-11-15-01-22-2.jpeg

С охранниками отдельная история: один из них был моим соседом, я заняла место у самого ограждения, сбоку, так что видела не только сцену, но ещё и закулисье, откуда выходили участники группы.

Толпа была живее всех живых, не позавидовала я тем, кто стоял в середине танцпола! Потому что люди "слэмились", я впервые узнала о таком действии именно после концерта, когда друзья, стоявшие в самой гуще событий, принимали в этом участие. Но та же самая толпа была крайне мирной и сентиментальной во время исполнения "Behind blue eyes", мы устроили самое настоящее звёздное небо (это фото вы могли видеть в моем инстаграм @alesyaweimar)

image-08-11-15-12-12.jpeg

Все музыканты выложились на 200%, мне кажется, комфортно в плане одежды было только гитаристу Борланду (в трусах и плаще) :D По поводу комфорта - это требует отдельного внимания... Такого "приёма" артисты не то, что не заслуживают, а даже подобрать слов не могу. Ну, представьте, с ребят сходит 3 пота на концерте, они хотят злементарно помыться, а "удобства" за сценой, мягко сказать, ужасают. Вот так тому же Борланду (у которого грим требует тщательной смывки, думаю) запомнился наш город: amazing backstage. Я думаю, что одну уборную можно-то оборудовать... Олимп, ДВОРЕЦ спорта, стыдно должно быть, товарищи, стыдно.

Ну не буду заканчивать на грустной ноте! Скажу, что концерт точно удался, была бешеная энергетика, отличный звук! и я даже взяла 2 дня выходных после такого события, чтобы отдохнуть и прийти в себя.

P.S. Много нормальных фото есть у foolton, вот тут.
P.P.S. Посмотрела я на результаты опроса в предыдущем посте, ну что ж, 15го иду к парикмахеру, есть над чем подумать)

image-07-11-15-01-22-7.jpeg


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…