Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Limp Bizkit в Краснодаре

Они посетили и наш город в рамках своего Big Russian Tour-a! Друзья покупали билеты еще в феврале, по 5 тыщ. Я тогда зажала и подумала: вот за 3 максимум, я бы сходила. Ну вот, пожалуйста, акция от Biglion и билеты в fan-зону за 2,5!

Но не в деньгах же счастье, никто не пожалел ни рубля, потому что концерт был amazing!

image-07-11-15-01-22-4.jpeg


Фред оч душевный, много говорил со зрителем, преимущественно по-русски; пошёл в зал без предупреждения, так, что все охранники переполошились :D Начали панически перезваниваться по рации и решать кто ж из них останется на посту, а кто побежит за Фредом, расчищать ему путь от фанатов. Вот момент, когда он только поднимается на трибуны, как видите, девушка уже бежит навстречу, а охраны пока нет:

image-07-11-15-01-22-2.jpeg

С охранниками отдельная история: один из них был моим соседом, я заняла место у самого ограждения, сбоку, так что видела не только сцену, но ещё и закулисье, откуда выходили участники группы.

Толпа была живее всех живых, не позавидовала я тем, кто стоял в середине танцпола! Потому что люди "слэмились", я впервые узнала о таком действии именно после концерта, когда друзья, стоявшие в самой гуще событий, принимали в этом участие. Но та же самая толпа была крайне мирной и сентиментальной во время исполнения "Behind blue eyes", мы устроили самое настоящее звёздное небо (это фото вы могли видеть в моем инстаграм @alesyaweimar)

image-08-11-15-12-12.jpeg

Все музыканты выложились на 200%, мне кажется, комфортно в плане одежды было только гитаристу Борланду (в трусах и плаще) :D По поводу комфорта - это требует отдельного внимания... Такого "приёма" артисты не то, что не заслуживают, а даже подобрать слов не могу. Ну, представьте, с ребят сходит 3 пота на концерте, они хотят злементарно помыться, а "удобства" за сценой, мягко сказать, ужасают. Вот так тому же Борланду (у которого грим требует тщательной смывки, думаю) запомнился наш город: amazing backstage. Я думаю, что одну уборную можно-то оборудовать... Олимп, ДВОРЕЦ спорта, стыдно должно быть, товарищи, стыдно.

Ну не буду заканчивать на грустной ноте! Скажу, что концерт точно удался, была бешеная энергетика, отличный звук! и я даже взяла 2 дня выходных после такого события, чтобы отдохнуть и прийти в себя.

P.S. Много нормальных фото есть у foolton, вот тут.
P.P.S. Посмотрела я на результаты опроса в предыдущем посте, ну что ж, 15го иду к парикмахеру, есть над чем подумать)

image-07-11-15-01-22-7.jpeg


Tags: wishappens, краснодар
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments