Безумный учёный мечтает познакомиться

На днях мне пришло самое странное предложение о знакомстве. Обычно пишут "Привет", иногда бонусом идёт какой-н комплимент внешности или банальное "Как дела?". Но то, что мне написал неизвестный мужчина, увлечённый наукой, до сих пор за гранью моего понимания. Может быть, он писал кому-то еще? Может быть, это розыгрыш?

Эта картинка была вместе с посланием.
PaYGzmmCIFA.jpg


"Ищу худую атеистку, любящую книги и науку или хоть что то из этого, для путешествия к центру Галактики и исследования звездных систем, а так же создания семьи и выращивания умных, свободных и любопытных детей.

Что я надеюсь видеть в тебе? Я хочу найти улучшенную копию себя. Попробую описать: умная, любопытная, честная, инициативная, свободолюбивая, индивидуалистка, циничная, критическая, логичная, скептичная, саркастичная, язвительная, холодная, ясная, быстрая, эгоистичная.

О себе: я зануда, социально дезадаптирован, боюсь людей, от грубой, жестокой реальности убегаю в мир поняшек и науку. Поскольку мне уже 36, шансов что что-то изменится мало.

Люблю книги, фантастику, самообразование, науку, математику, статистику, теорию вероятности, физику, астрономию, биологию, эволюцию, экологию, этологию, роботов, рок, металл, классику, горы, поняшек, узнавать что то новое.

Cправедливость, свобода слова, права человека, демократия, терпимость, свобода самовыражения, индивидуальность, наука и бизнес - вот мои идеалы.
Не люблю: ложь, глупость, коллективизм, религию, патриотизм, гомофобию, сексизм.

Стараюсь быть честным, думаю человек должен сам по себе стремиться к честности во всем, а познание вселенной и поиск правды - единственная стоящая вещь в этой бессмысленной жизни"

P.S. Не, я всё понимаю, но "поняшки" О.О Мне они тоже симпатичны, но убегать в их мир не хочется.
Картинка взята со страницы автора:

yI45MRATUAY.jpg



promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
На запрос: умная, любопытная, честная, инициативная, свободолюбивая, индивидуалистка, циничная, критическая, логичная, скептичная, саркастичная, язвительная, холодная, ясная, быстрая, эгоистичная. Яндекс первой строкой выдал вики с определением эгоизма.
Автору надо себя клонировать, а не заморачиваться с поисками.
Так он бы с радостью, даже пишет "Я хочу найти улучшенную копию себя.")) Ему нужен он-женщина, "для путешествия к центру Галактики и исследования звездных систем, а так же создания семьи и выращивания умных, свободных и любопытных детей" :D
Жаль (?), технологии не позволяют. Кста, судя по галактике и звездным системам, он предпочитает или старую фантастику или "желтую". Сейчас "взрослая" НФ с Земли никуда не уходит, пытается осмыслить местные проблемы. Космос сейчас не интересен людям они хотят решить проблемы сейчас и здесь.
Или всё не более, чем попытка быть оригинальным.
Да, и аватарка пони тоже, но я не хотела выдавать его аккаунт) Пусть идет с миром)