Пятничный chill - Meiko

Вчерашняя пятница прошла совсем не под chill-ом. Я чуть было не проспала открытие бара (а заодно и девичник), где обещала быть, поэтому в жж я даже заглянуть не успела. Зато сегодня я переслушала замечательный трек Meiko, он и в оригинале хороший, но мне нравится такой ремикс (особенно до 1:22).



Особенно припев:
I know that it's a secret
And that I gotta keep it
But I want the lights on
Yeah, I want the lights on
And I don't want to run away anymore
Leave the lights on, leave the lights on



Эх, в своё время я заслушала RCHP, Limp Bizkit, Papa Roach, Linkin Park и др.)) А теперь спокойствие, чилл и в постель до 12, чаще всего. Но когда вчера в баре среди модных ремиксов на "Имя любимое моё" и "Use-use-use ur imagination" я услышала знакомые ноты Limp Bizkit - Break Stuff, то немедленно сняла туфли и побежала скакать. Сегодня я об этом пожалела, потому что мои ноги стали разговаривать, используя ненормативную лексику из этой песни.

P.S. Все тоже такие наркоманы музыкальные, меломаны?
P.P.S. Мутное фото вчерашнего вечера.

image-19-09-15-07-13.jpeg


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…