Политическое

Когда я нахожусь в компании и заходит разговор о политике, то я чувствую себя как пингвин на северном полушарии - совершенно чужой. Но обходить эту тему не выход, поэтому сегодня я быстро пролистала наш местный портал и нашла для себя топ-статей, из которых можно бегло что-то подчерпнуть.


1. Во-первых я слышала, что будут выборы: какие, куда, кого... Я до сих пор путаю должности и лиц, кто мэр, кто губернатор. Мне всё равно. Главное, чтобы всё было хорошо, так? Для меня хорошо, мой "интерес горожанина" это, например: детские площадки, школы (чтобы первые классы были не до "С") и кондиционеры в трамваях! Ну пожалуйста))) Вот о выборах прочла тут: ссылка.

2. Потом там были цитаты из другой статьи. А именно интервью. Узнала что "звёзды не ездят в метро" - это не так, и что в эконом-классе самолёта можно встретить тех, кто "летает" гораздо выше, чем среднестатистический человек. Более того, может оказаться так, что встреча станет судьбоносной для молодого специалиста. Короче, интересно, и даже не про политику, а больше о человеческих взаимоотношениях тут - ссылка.

3. Еще о выборах и кто от какой партии: как статус в ВК "всё сложно". И еще я опечатку нашла, "долдность")

P.S. Короче, я немного в теме теперь, пойду знакомым журналистам скажу :D Но думаю, что это в первый и последний раз у меня желание такого ликбеза. Политика, как религия, тема неоднозначная)
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я тоже в этом не разбираюсь и стараюсь вообще обходить стороной) Такая там грязь и мерзость
Грязь и мерзость есть везде, как и что-то хорошее, я думаю там тоже так) Только не знаю в каких пропорциях.
Вот поэтому надо изредка хоть что-то на эту тему читать...
политика работает, когда традиции есть. у нас их ещё не нарисовалось )
у нас в Таллинне новенькие красавцы, в инсте показывал )
А я внутрироссийские новости и "четамухохлов" уже давно не читаю. А вот что в мире в целом творится, стараюсь понимать хотя бы в общих чертах. Читаю, в основном, Аль Джазиру и Бибиси ньюз (чтобы сравнить точки зрения) - для английского тоже хорошо.

Edited at 2015-09-07 05:44 pm (UTC)
Я Бибиси ньюс читаю, но не политический блог... А наши, редко, по случаю, видишь)