Миссия невыполнима. Просто импосибл.

Ну что, все успели посмотреть этот экшн и обсудить Тома? Он еще ого-го! Пусть эти сопляки подвинутся и не думают подсиживать старину. Я никогда не была фанаткой Круза, не могу оценивать какие-то актёрские данные, но отрицать его популярность и узнаваемость бессмысленно. На любой игре в персонажей его угадывают на раз-два благодаря одной фразе "Миссия невыполнима". Сбившись со счёта и гадая: какая именно эта миссия, мы купили билеты в летний кинотеатр.

Моё мнение о фильме, актёрах и прочем - под катом.

11821751_1448443822150673_981961439_n-tile.jpg
InstagraМЫ: @alesyaweimar, @urmargo

2:11 Столько идёт эта чудная картина. ЗАЧЕМ?! Зачем так долго? :(

На это время нужна или постоянная вулканирующая динамика, или актёры такие, чтоб глаз не оторвать или очень головоломный сюжет. Экшн, наверное, не мой жанр. От скуки я комментировала почти без остановок. Фантастики там столько, что просто смех. В воде не тонет, в огне не горит, шрамики от прыжков в окна такие ровные, глаза подчеркивают, как мои стрелки. Короче, мне только актриса понравилась. На русскую похожа, крупная женщина и приём у неё такой эффектный там есть, вот на него стоит посмотреть, она несколько раз его демонстрирует, не ошибётесь)

Второй раз?! Нет, что вы. Да и на большом экране я посмотрела лишь потому, что я и Ри сделали свою невыполнимую миссию и впихнули в нашу встречу по максимуму: разговоры на лавочках, катание на самокатах, полдник с лимонадом, роспись мехенди. И фильм на десерт.

P.S. Кто смотрел? Понравилось? Нет, не смотрели... А собираетесь?
image-09-08-15-10-30.jpeg

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Не смотрела. И "Миссия невыполнима" тоже не смотрела >
Достали уже эти продолжения известных фильмов спустя много лет. Хуже только отечественные ремейки старых комедий, за них я бы расстреливал)
Посмотрю, потом, дома) А Круза люблю со времен "Коктейля")
А я помню какой-то фильм, там в названии было слово 'Луна', он немного эротический, но помню, что хороший) 'Коктейль не видела', надо внести в список)
Лучше смотреть
Лучше смотреть комедии и фантастику. И совсем хорошо, если это будут сериалы.
Красавицы какие! А фильм этот не смотрел и не буду
Ходили, но не ели там, только пили) Питье вкусное, кофе с сиропом, лимонады, а вода с мятой и лимоном и вовсе бесплатная)