Танцуй


Новое танцевальное шоу стартовало сегодня, диалог с нашей танцевальной тусовкой трещал по швам от комментариев. При этом мы - любители, для которых танцы - это хобби. Но мы уже как жюри оцениваем всех, наперегонки называем стили)) Сегодня вспомнила о мастер-классах, кот. проходили месяц назад, уже следующие не за горами, поэтому "я просто оставлю это здесь".

Для нас мастер-классы - это всегда событие, мы ходим туда своей дружной толпой, заранее оплачиваем участие и... приводим personal-фотографа) Я, кстати, не улавливала его перемещения, это видно по фото:
Я просто не могла отвлечься от процесса ни на секунду! (иначе вообще бы ничего не уловила))
Диана - энергетик, мы летали!
Но иногда удавалось скоротать время на полу и отдохнуть:
Спяяят устаааалые... это год назад, я увлечена и ничего не вижу)) И это не контемп, у нас крайне динамичный танец))
Это оч важно - уметь отвлечься от всего за каким-н делом.


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Мне нравится твоя увлеченность танцем)
Мы с мужем всего месяц отходили на хастл, это было невероятно круто и очень раскрепощало. Сейчас в нашей семье танцует только дочь, но у нее прям профессионально все. Я как то ее повела просто на развивалки, а получилось, что мы теперь там живем практически))) Репетиции, концерты, спектакли, выступления, короче сейчас я не могу себе позволить танцевать))) Только в голове, только в мыслях.