Жизнь собачья

Собака нам мешала меньше всего поначалу. Даже прикольно было, что она принимает участие, тем более у нее такая забавная морда. Нам помешали двое велосипедистов. Я уже отфотографировалась, настала очередь Ри, она переоделась в шорты и минут за 5 мы сделали несколько удачных кадров. Оставалось еще взять за фон другую сторону моста. Ри предвкушала влезть обратно в колготаны и штанцы, но не тут-то было. Всем же интересно посмотреть на полураздетых слабоумных женщин на мосту, верно? Так вот, двое парней на великах подъехали и стали наворачивать круги как раз там, где должен был быть наш загадочный и безлюдный background. Мы постояли около минуты, переглянулись и тут Рита напрягла свои связки и начала орать))) Расстояние было приличным, метров 40-50, тишину нарушал разве что скрип моста, но Рита кричала наверняка)))):
- Молодые люди, а вы не могли бы свалить, вы нам весь фон портите. :D
Парни замешкались, и начали медленное движение в сторону "свалите", мне стало немного неудобно за Ри, за ее бестактность, но она реабилитировалась, крикнула: "Спасибо большое", а я, чтобы она не была одинокой, добавила вслед: "Вы очень милы!".
Потом собака начала чудить :В Понятное дело, нам с Ри хотелось совместного кадра, поэтому был выставлен режим серийной съемки с 10-секундным ожиданием. Собака лежала поодаль и давно перестала обращать на нас внимание, мы радовались, но, как только я начала отбегать от пикающей камеры, чтобы усесться рядом с Ритой, пёс оживился. Он подошел к камере и начал ее обнюхивать. Первый кадр был такой (у меня в глазах нескрываемое волнение за судьбу аппарата):
Дальше все по тому же сценарию, пес забивал на нас, ложился где-н неподалеку, прищуриваясь, я все устанавливала, ловила фокус, бежала))) Но в последующие попытки собака перестала ограничиваться закулисьем :D
Ничего больше не напишу, смотрите:
Причем она как-то виновато смотрела в объектив, но ничего с собой поделать не могла)) Потом мы обманули четвероногого и сели перед ней) Но улыбались мы уже куда скромнее. Собака всё-таки - улыбака.
"— По вашему выходит, что собака понимает разговор?
— Она решительно всё понимает! "
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я считала себя довольно непосредственной, но нет, собака меня сделала))))) не боится же таких откровенных ракурсов))
Она, оказывается, еще и знаменита, в ig её даже узнали) Хотя чему я удивляюсь)
Действительно! Чему ты удивляешься))) Это же Краснодар, здесь все друг друга знают, даже собак)))
собака хотела с вами фотографироваться, но просто не успевала)
Как то даже и не знаю... Звизда на снимках однозначно с четырьмя лапами)))))