Desheli

Вы знаете, я довольно смирный потребитель и даже случаев, когда я крайне недовольна, зову менеджера, оставляю отзыв в книге жалоб, и т.п. на моей памяти немного. Но вот, когда я сталкиваюсь с ребятами типа кирби или другими агрессивными маркетологами, я с удивлением наблюдаю этот театр абсурда. В эту сб я, сама того не зная, попала в клинику "Эстер", и только в кабинете 2*3метра поняла, что это Дешели. Я не буду описывать всю историю, это долго, я даже в финансовом отделе побывала)) Но я посчитала долгом оставить отзыв на яндексе. Это невероятно, что им удается запудрить мозги даже сейчас, ведь уже каждый второй наслышан об этой "элите" с чемоданами.


Отзыв был написан не без эмоций, поэтому на тавтологию и прочие погрешности, прошу не обращать внимания. Скажите, среди ваших знакомых есть "пострадавшие"?
Или наоборот, мне "жаль денег на себя, красоту" (тоже мнение из сети) и шампунь может стоит 100т.р. в год?)))
Интересно, например рецепты бабули агафьи, шампунь моей бабушки, он тоже без сульфатов, почему же стоит в 2500раз меньше?)
Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
тебя-то на деньги не развели??

я по телефону незнакомых людей посылать не умею, поэтому со всеми приглашающими меня в салоны разговаривала ооочень долго. от них довольно сложно отделаться.. теперь у меня новая стратегия:

Дешели: Добрый день! это компания бла-бла и мы хотим пригласить вас на бесплатную спа-процедуру для волос!
Я: О, мои волосы настолько шикарны, что им не нужны процедуры.
Дешели: Ээээ... еще у нас есть процедуры по уходу за кожей лица
Я: Девушка! У меня потрясающая кожа! и вообще я восхитительна!
Дешели: эээ... до свидания, всего доброго.

Делала так 2 раза. Не знаю, поэтому или нет, но они мне больше не звонят))
Меня? Ты же видишь мой отзыв)))) Я же финансист, я и рубля не отдам без пользы и удовольствия, а в Дешели ни того, ни другого, еще и за такие деньги.

Откуда они телефоны берут ясно, я оставила тоже, у меня 1 недоброжелатель есть лысеющий, может ему пригодится. Остальные придумала.
фиг их, мб им сотовые компании сливают. хотя мой номер даже в контакте есть, не проблема.

Кстати, звонят как-то на рабочий (мобильный), и такие "Екатерина, бла-бла, ваша подруга оставила ваш номер, приходите на процедуры, бла-бла"

я задала вопрос откуда номер, ведь это рабочий телефон, и подруги Екатерины его не знают. она побекала-помекала, и меня еще позвала в салон.

Про кирби. Мальчик с пылесосом несколько лет назад "высосал" из моей квартиры 6 т.р. Лохушка.
знаю пострадавших, но не от дешели, а подобной фирмы. С чемоданами непонятной косметики за 150 тыс. Удивительно, что находятся еще люди, которые на это ведутся
Их много, судя по оживлению в той "клинике", которую я посетила. Мне жаль старушек. Смотрела репортаж из Твери, там так развели пенсионерку. Бедная, говорит "чаем напоили, и я сама не знаю как это купила". Люди серьезно верят, я же сдерживалась, чтобы не засмеяться, особенно, когда врач-трихолог сказала, что к 30ти ходить мне без волос.
Ооо, сколько раз они меня по телефону зазывали!!! Мне стыдно, но потом я их начала посылать некорректно на три буквы. Перестали звонить.(((

А с "Бабушкой Агафьей" там сильно аккуратнее, меня после разогревающей скипидарной маски на скорой увозили. Аллергия такая была, что чуть ласты не склеила(((
По поводу брани не стыдись, когда я наблюдала их плохую игру, мне хотелось каждому действующему лицу рассказать кто он такой.
Бабушке скажу про бабушку, кошмар какой-то)))) Но она там чем-то на основе крапивы голову моет)