Тест и драйв

надпись.jpg
Я - настоящая дама, и у меня было достаточно свободного времени в субботний день, который я провела за гораздо более увлекательным занятием, чем нехитрые манипуляции с гайками.
IMG_8082.JPG
Уже при въезде на обширную территорию, где развернулось мероприятие от Volkswagen центра Юг-Авто (нам крайне повезло, ко всему прочему оно было юбилейным и праздновало свое 10летие), у меня сбилось дыхание от приятного волнения. Особенно, когда я бросала взгляд в стороны довольно отвесных склонов, на которых были обозначены трассы.
IMG_8094.JPG
IMG_8093.JPG
IMG_8107.JPG
IMG_8092.JPG
Мы прибыли как раз во время заезда, т.е. на площадке остались те, кто уже отходил от действия адреналина и те, кому только предстояло сесть за руль.
IMG_8074.JPG
Надо отметить, что организаторы подумали не только о взрослых. Ощущалась атмосфера всеобщего отдыха.
IMG_8041.JPG
IMG_8038.JPG
IMG_8068.JPG
У детей были свои тачки:
IMG_8075.JPG
IMG_8077.JPG
Любой автомобиль не сдвинется с места без топлива, мы тоже отправились в главный шатер, чтобы "заправиться".
И, наконец, кто такие 'мы': Лена fluger19 (фото 1, путешественник и юрист, это она пригласила меня, спасибо большое!),
Рома rby_foto (фото 1, 2 человек-пароход фотограф), и Оля oleni_xa (фото 2, активист и садовод))).
IMG_8060.JPG
IMG_8047.JPG
IMG_8046.JPG
После перекуса я решила узнать немного о машинах, на кот. нам предстояло проехаться, посмотреть красивые фотки в журналах. И потом наших водителей rby_foto и oleni_xa ждала процедура регистрации, а нам с fluger19 оставалось лишь мужаться перед заездом.
IMG_8058.JPG
IMG_8072.JPG
Мы удостоились бейджиков! Оля и Рома - почетных "участник", я и Лена - "гость")
IMG_8138.JPG
IMG_8134.JPG
IMG_8144.JPG
Мы устроились поудобнее в ожидании инструктажа, наблюдая за проезжающими мимо Tiguan и Tuareg-ами.
IMG_8148.JPG
IMG_8142.JPG
IMG_8118.JPG,
После подробного инструктажа, на котором нам рассказали о технических характеристиках и возможностях VW (почему я не мужчина?!?!), о том, какие опции нам придется проверить, мы направились к автомобилям (ноги тряслись еще сильнее). Я сидела посередине и внимательно слушала всё, что говорил наш инструктор Артем. Оля, oleni_xa, пыталась забыть про сцепление, ведь конктретный а/м был на автоматической коробке. Пожалуй, это единственное, что ее смущало, ведь она успевала шутить и смеяться на остротами Артема. Поездка с самого начала мне понравилась :))
IMG_8153.JPG
Мы двинулись в сторону остальных, параллельно переспрашивая: точно, туда?
IMG_8160.JPG
Первым, что мы тестировали, была фишка hold hill. Заехали повыше, так, чтобы взору открывался небосвод и нажали специальную кнопку, после которой автомобиль прилип, т.е. 'захватил склон'. В общем, будь на улице ночь, мы бы искали Большую Медведицу, машина бы стояла как вкопанная. И в самый раз у Tuareg есть панорамная крыша.
IMG_8164.JPG
IMG_8166.JPG
Дальше нас ждал спуск... Тут тоже есть хитрость от VW: система помощи при спуске. Едешь себе потихонечку, нажимаешь кнопку, машина запоминает скорость и сама плавно ползет вниз. Ты можешь разуться и почесать пятку, потому как нажимать на педали, пока работает система помощи, не нужно.
IMG_8172.JPG
Открытые пространства надоели и инструктор повел нас в лес, угрожая высадить после наших воплей на спусках и подъемах) Несмотря на узкие тропы, Touareg был удивительно маневренным.
IMG_8206.JPG
IMG_8195.JPG
Трасса подходила к концу, а oleni_xa сообщила нам, что "только завелась". Мы же с fluger19 были в приятном полуобмороке. Всё-таки, будучи пассажиром, ты испытываешь больше сюрпризов, потому как не управляешь машиной.
Эх, а мне хотелось бы! (надо смахнуть пыль с водительских прав)
IMG_8223.JPG
После трассы мы отправились к сцене, где награждали каждого участника заезда. Среди официально "прокачанных" оказался и lexzag, нормально познакомиться мы не успели, зато засняли др друга на камеру))
IMG_8115.JPG
IMG_8099.JPG
Делимся впечатлениями с руководством компании. Вот это я понимаю индивидуальный подход!
IMG_8229.JPG
Также мы воспользовались ситуацией и попросили пробраться на участок трассы, чтобы поближе посмотреть на автомобили в действии. Рому даже подпустили очень близко, доставив к пункту назначения на квадроцикле.
Вот это я понимаю индивидуальный подход!х2
IMG_8239.JPG
IMG_8240.JPG
IMG_8244.JPG
Мы же, в ожидании, когда Touager покажется на горизонте, вместе с бегущим позади Романом, наслаждались погодой и зря времени не теряли)
IMG_8260.JPG
IMG_8261.JPG
Организаторы сетовали на погоду: способности автомобилей лучше было бы проверить в условиях дождя и грязи, но, нет, я верю в то, что эти машины крайне надежны. Они с легкостью захватили и покорили все склоны!
IMG_8279.JPG
IMG_8285.JPG
IMG_8287.JPG
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Я считаю, что мы были очень хорошими гостями. Ну поорали чуть-чуть, просто мы ведь всех возможностей Туарега не знали)
)) Это точно, самыми любознательными. Наконец-то пойду читать ваши посты, я боялась прочесть и ненароком позаимствовать фразы, поэтому не читала, а лишь пробегалась глазами.
Вот! Технические детали хоть кто-то запомнил! Молодец!))))
Хорошо написала. И снимки удачные. Что-то я изнутри машины мало снимал, а у тебя вот участки дороги из машинки хорошо очень получились. :)
Ооо, я думаю такая не закапывается. Она же на полном приводе?
На фото людей нет, мне непривычно))
Закапывается любая. Все на полном приводе. Тигуан быстрее т.к. ниже и если ложится на пузо, то всё. Туарег надо просто чуть больше постараться.
Мы в тех местах с друзьями катались на рав 4, колеса иногда прокручивались, но откапывать не пришлось..
А сама чего не стала рулить? Одно дело сзади сидеть "в гостях", а совсем другое повелевать шайтан-арбой! :)
Я долго привыкаю к габаритам и езжу нечасто, страшно)) "Теста" было бы больше, чем драйва))
Какие красавцы! Ради таких я даже готова пойти на права))))
Клево они придумали, склоны специальные нашли, молодцы прям!)
Однако, по условиям мероприятия допускаются участники со стажем вождения больше 3-х лет!!! =)