Pura Sensación

Вот чем мы занимались в последний день лета. Танцевали хореографию, которую тренировали всего пару недель, т.е. 6 занятий, хорошо ее знал лишь 'создатель' - Солечка. Но это неважно, самое главное - настроение.
DSC00235.JPG

Съемки проходили на территории нашей школы танцев, которую пока нельзя назвать обустроенной :D Под ногами была засохшая грязь, камушки, но это нас не остановило. Я даже нашла метлу и расчищала 'танцпол', где это было возможно (те, кто подписан на мой аккаунт в иг помнят клиринговую службу).
DSC06117.JPG
Ладно, хватит рассказывать, лучше один раз показать!
DSC00206.JPG
DSC00223.JPG

promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Мне очень реггетон нравится!
Скажи пожалуйста, а у вас в команде (она большая насколько я помню из видео про райских птичек) высокие девушки есть? Рост в этом деле играет большое значение или нет?
А как нам нравится!)))
Ну высоких девочек у нас меньше, чем коротышек, в основном мы как-то подобрались до 165-170см, здесь больше играет роль телосложение: лучше быть поплотнее и не с такими длинными ногами как у меня и Кати (на видео)))) Мы всегда, когда у нас что-то в танце не получается, говорим, что это всё наши длинные ноги виноваты :D Вообще, если оч нравится - ничего не помешает)
Кстати, Юля, у тебя есть аккаунт в instagram?
Просто в душе я хорошо представляю как я так отплясываю, а на дели свои нескладные два метра не уверена что реализовать получится ))
У меня есть аккаунт, но я там редко бываю, в основном за чужим смотрю :) Я там julie_satu
Подзаряжающий энергией open air. Спасибо за классное настроение!
Как мне нравится как вы попами трясёте))
О! Будет видео? Нет правда? Не обманывайте? .... О! Да! Это видео!
Класс! Молодцы! Фантастика.