Волнуется раз

Я думала написать про то, как укрывалась сегодня от "девятого вала" в будке платежного терминала, как босиком вошла в офис, пол которого был теплее, чем мои ноги, как целый день ходила в офисе в трениках и футболке, но кому оно надо :D Лучше посмотрю фоточки месячной давности, тогда мы тоже промокли до нитки...
4nYhGlkg6OU.jpg

Потому что выступали в аквапарке... Наш выход был запланирован на 7 вечера, а до этого момента мы купались, веселились и отмечали День ВДВ))) А потом Соле устроила мастер-класс и всех заставила как следует потрястись, в общем, см. фото:
J3OAFZ_ckGM.jpg
Бразильяшки:
rByVCmESzLY.jpg
gz2-m5H4oa0.jpg
GFvE9Zt-BxM.jpg
Коварные юбки:
q1UtslyUuQM.jpg
0T6ci9z-_As.jpg
8oCXyAHgorQ.jpg
_gKsBICt7kA.jpg
Моё любимое фото
eq4tnCofyp8.jpg
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
:D
Да, то еще фото, наш друг-фотограф уже может узнавать каждую по пятой точке, столько снимков...
Еще не каждую, а только регулярно посещающие тусы :)
Честно говоря, когда мы увидели у входа группу в полосатых "купальниках" и голубым флагом - стало страшно)))) Но их определили под какой-то обособленный шатер с бассейном, поэтому они тусили там, отвлекаясь лишь на выступления, к нам никто не приставал)
Круто) Я даже проснулась и улыбаюсь)