Девушки точно рыбы

Спросила у Стивена называют ли как-либо девушек, которые 'накачивают' губы, он ответил, что как такого отдельного определения нет, но на днях он видел ссылку о 'trout pout' (trout [traut] - форель; pout [paut] - надутые губы, дуться).
Я полезла в urban dictionary и нашла парочку забавных переводов:

1. The result of over inflating lips with collagen. Lips may also resemble sausages or a balloon sculpture.
Результат 'перекачанных' коллагеном губ. Губы могут походить на сосиски или ваяние из воздушных шаров.

2. Lips that resemble a trout. When a collagen implant to the lips goes horribly wrong. The patient is left looking more like a fish than a dish!
Губы напоминающие форель. Когда коллаген внедрен в губы крайне неправильно. Пациент выглядит скорее как рыба, чем 'ягодка'.
a dish - не только 'блюдо', но и в разговорном варианте: красотка, лакомый кусочек, ягодка.

Tags: , ,
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
У меня подружка недавно сделала губки :-) У нее очень органичная вариация получилась, я даже сама призадумалась, а может того, сделать? За пополнения словаря спасибо, похихикала над форельками :-)
На мой взгляд у тебя все прекрасно и без уколов)) Но мне вообще люди нравятся just the way they are, я бы не лепила никого) И мои варенички (так подруга назвала однажды) меня устраивают, хоть и их естественность не такая очевидная, как других частей тела :D Особенно если блеском намазать)

И я боюсь, это процесс, к кот. привыкаешь, вот так подсядешь 'на иглу'))
Я за то же самое выступаю, за натуральность, не думаю что до сорока лет себя колоть начну. Хотя подружкин результат и понравился, если так себя лучше человек чувствует, почему бы и нет :-)
вам решать. но я бы не советовала, потому что это все-таки не так безобидно, как кажется, на первый взгляд. моя подруга вкалывала гиалуроновую кислоту в губы. уколола вечером, под утро губы были просто огромные, но ее врач предупреждал. на след. день стали уже приличного размера. а она уколола совсем чуть чуть. не представляю, что происходит с губами тех, кто вкалывает как следует. и не думаю, что так растягивать кожу губ безвредно.
еще я заметила, кто постоянно колет, у тех четче видны носогубные складки. которые молодости не прибавляют.
ну и все-таки такие губы видно. если не в расслабленном состоянии, то в улыбке.
"сосиски или ваяние из воздушных шаров."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, Маш, мы переводили как могли :D
На самом деле не придумала иначе, есть варианты?)))
Знаю-знаю, тебе-то не по наслышке знаком английский! И смогла ведь оценить :D
хотя надо быть осторожней с желаниями. меня как-то какая-то дрянь в губу укусила, была не меньше, чем у джоли.
я уже хотела похудеть :/