Мне твои come back'и

Я дома.
Я наверное старею, но в этот раз было как-то страшно лететь. Обратно. Вообще я к самолету отношусь как к любому другому виду транспорта: автобусу, поезду. Путешествую как пенсионер: с подушкой на шее, очками от света на глазах и всегда прошу blanket, чтоб ножки прикрыть, если дует :D  В общем, добиваюсь такого уровня комфорта, чтобы забыть про высоту и т.п., а еще лучше - уснуть, проснувшись только на прием пищи и, собственно, при высадке. А тут просидела долго, пялясь в пустоту и думая, как много еще всего впереди и как я хочу ступить скорее на землю. Но потом свернулась калачиком на свободном между мной и подругой сидении, и ушла в сон. Галя разбудила меня уже тогда, когда нужно было привести сидение в вертикальное положение и пристегнуться. Вот оно, #selfie в тот момент, довольная и #безкосметики:

А еще круто прилететь из Вены, до сих пор не написав про Рим :\ Я - сборщик макулатуры, собираю билетики в музеи, метро, пищу на каких-то обрывках, газетах, но зато так легче вспомнить что было там, в коротких отпусках.
Tags: ,
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
в вене круто) была, знаю))))я самики не очень люблю. все жду когда уже люди научаться телепортироваться))))
Когда-то читала про принцип телепорта, кот. бы разлагал человека на атомы и собирал в условленном месте, ну ппц, такой телепорт страшнее самолета)))
Вена, имперская Вена.. но самое приятное - это настроение проснувшегося в мир человека)) душевное доброе утро получилось на снимке)))) с путешествием!!
мы тоже всегда собираем все эти мелочи) это так мило, как по мне)) а ещё у тебя чудесная масочка для сна) у меня с мороженками похожая)
и я обожаю самолеты
а также люблю собирать, как и ты. А потом делаю из всего трэвел бук
Вот у меня руки не дойдут до travel-book! Нужно фотки печатать...
я тоже хлам собираю))) ну как, для меня это важные бумаги и тд, а для мужа- хлам)
Мне кажется, что когда я перееду из родительского дома, они вздохнут с облегчением, я занимаю все шкафы и полки своими вещами (кот. они тоже считают хламом)))