"Живёт в своём болотике зелёненькая тётенька" (c)

        "Он должен был быть синим...", - подумала я, держа свою прядь над струей теплого воздуха. Когда досушила, посмотрела в зеркало, вздохнула и достала сережки в тон, привезенные недавно мне в подарок из Испании. С ними стало получше, хотя бы морально. А вообще, стоило взять фиолетовый, наверняка цвет бы лучше сел.

Красила жидким hairchalk от L'Oreal, цвет 'blue ocean cruise', обещают, что смоется чз 3-4 мытья головы.

Нашла таблицу с примерными оттенками, в зависимости от исходного натурального, и смотрю, что мой цвет где-то между круизом и вечеринкой за городом:
promo alesyaweimar september 27, 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Блин! Тож, что ли покрасить всю голову?!Вечеринкой за городом, например))) Могу представить!
я делала себе несколько прядей этого же hairchalk от L'Oreal
взяла цвет зеленой травы. Ниче, так прикольно, для забавы.
Про то, что смоется, тоже говорили 3-4 мытья, однако после первого мытья волос цвет стал тусклым и не очень приятным, а на второй раз и вовсе все исчезло.
Ты вообще смельчак!)))
Есть фото где-н, Лер? Хочу посмотреть цвет)
А мне ради забавы, как ты и писала, хотелось оч)
Под ожерелье как раз тебе.
Куда тебе, ты и так - яркий рыжун))))
А вообще: г.Краснодар, ул.Офицерская 35/1 (Студия Анны Саркисян), 650р., кажется.
уже не такой уж яркий, вымывается цвет быстро :(
какую-нибудь красную-красную прядь можно намутить :))
Не могу найти здесь лореалевскую милляцелярку, а краску интересно найду... тоже хочуууу, она прям как краска или проще наносится?
Я - тупица, я не знаю что такое милляцелярка) А этот жидкий мелок вообще легко наносится, ждешь минуту-полторы, сушишь и расчесываешь. Вот на видео все подробно: http://www.youtube.com/watch?v=6fDJbKdGH1Q ;)
Я запала на неё, с пол года как точно, если не больше. Она не раздражает глаза и не жирная, мне оч она нра для снятия макияжа, для моей гиперчувствительной морды, самое то))))